Для тех, кто любит тесты:)
|
|
vvBAGIRAvv | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ник:
КОШЕЧКА
Уважение: 84
Нет на форуме
| Только, чтобы узнать ответ надо зарегаться. Интересно узнать какие ещё там есть волшебные существа http://testsbox.ru/tests/599Добавлено (06.02.2009, 18:48) --------------------------------------------- Вот что вышло у меня)): Ты - дракон. Драконы - совершенно непредсказуемые существа. И ты такой же. Волшебный персонаж, живущий в твоей душе, отличается дружелюбием, но в то же время, он может проявить свою "огненную", опасную сторону. Драконья мудрость, нажитая за сотни лет его жизни, помогает тебе смотреть на события в перспективе их развития, а крылья - парить над житейской суетой. Ты стоишь в стороне от мелких забот, но если кто-то (или что-то) действительно важны для тебя, ты будешь бороться до последнего. Твои связи с близкими людьми очень прочны. Если ты считаешь кого-то своим другом, это значит, что ты сделаешь все, что от тебя зависит, чтобы этот человек был в безопасности.
Всё приходит и уходит...Люди живут и умирают.. Жизнь не останавливается.. приходит новое поколение...(с)Sebastien
|
|
| |
mitiaich | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Ник:
Уважение: 14
Нет на форуме
| Ты - русалочка. Волшебное существо, живущее внутри тебя, чувствует себя как дома в океане. Ты бы не хотел всю жизнь провести в одной стихии, но не отказался бы изведать чудесный подводный мир. Но не забудь позаботиться о своих волосах, когда вернешься обратно, в мир людей ))) В соответствие с легендой, русалочка готова на большие жертвы ради своей любви. Вот чем объясняется твое необычайно романтичное настроение. Порой, русалки несколько тщеславны, но также они спасают людей от гибели в воде. а вот что получилось у меня))
|
|
| |
mi8 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
Ник:
ТЫКНИ МИНУС!!!
Уважение: -1
Нет на форуме
| Все говорят что вы пёс малолетний, но вы этого не отрицаете, всегда соглашаетесь с этим, даже когда вы не принимаете участие в событии. Бьёте сокланов(бывших)! Особенно балаболов. Они ругаются, но вам это ни по чём. Вы плевали на всех и вся, кто вас не уважает..Любите друзей и просто оч. хороших товарищей, которые ещё всё-таки остались. Моя игра..!
|
|
| |
R e b e l | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:57 | Сообщение # 4 |
Ник:
Soobshenij: pitsot tysia4
Uvazenie: 66
Нет на форуме
| Ты - русалочка. Волшебное существо, живущее внутри тебя, чувствует себя как дома в океане. Ты бы не хотел всю жизнь провести в одной стихии, но не отказался бы изведать чудесный подводный мир. Но не забудь позаботиться о своих волосах, когда вернешься обратно, в мир людей ))) В соответствие с легендой, русалочка готова на большие жертвы ради своей любви. Вот чем объясняется твое необычайно романтичное настроение. Порой, русалки несколько тщеславны, но также они спасают людей от гибели в воде.
|
|
| |
Psyholog | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:14 | Сообщение # 5 |
Ник:
Уважение: 42
Нет на форуме
| Quote (Rebel) но также они спасают людей от гибели в воде И кто это придумал? Они ,наоборот,очаровывают и топят.
|
|
| |
Melakaja | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:19 | Сообщение # 6 |
Ник:
Уважение: 4
Нет на форуме
| Ты - дракон.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
| Ты - русалочка
|
|
| |
ШуМ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:26 | Сообщение # 8 |
Ник:
Брутальная Рок-Звезда
Уважение: 29
Нет на форуме
| Quote (Orochimaru) Ты - русалочка я в ахуе
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
| я сам не ожидал
|
|
| |
Melakaja | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Ник:
Уважение: 4
Нет на форуме
| там похоже тока дракон и русалка есть
|
|
| |
ШуМ | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:32 | Сообщение # 11 |
Ник:
Брутальная Рок-Звезда
Уважение: 29
Нет на форуме
| мне вот чо написали: Ты - мудак, как ты мог сломать наш тест??
Сообщение отредактировал ШуМ - Понедельник, 09.02.2009, 19:32 |
|
| |