Суббота, 12.07.2025

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш серверОсадыФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MARISABELLE  
Установка грации финал на фришку
RapiDoДата: Среда, 20.05.2009, 21:09 | Сообщение # 1

Ник:
Добрый
Уважение: 11
Нет на форуме
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6655771
ANG3LДата: Четверг, 21.05.2009, 00:31 | Сообщение # 2

Ник:
Всезнайка
Уважение: 26
Нет на форуме
Quote (RapiDo)
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=6655771

что/где именно там читать?

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!
RapiDoДата: Четверг, 21.05.2009, 02:03 | Сообщение # 3

Ник:
Добрый
Нет на форуме
если вкратце. сервер рпг клуб поставил грацию финал от инновы. все обсасывающие подробности http://forums.goha.ru/showthread.php?t=295613
a d m i n i s t r a t o rДата: Тяпница, 01.01.?

RapiDo, они грацию не от инновы поставили. У них грация на английском языке.

ANG3LДата: Четверг, 21.05.2009, 09:49 | Сообщение # 5

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
ну как в этой темке написано, самое легкое - ет изменить перевод.

a d m i n i s t r a t o rДата: Тяпница, 01.01.?

smile Я могу ошибаться, потому что на скринах в той теме не показаны квесты и остальная хтмл часть сервера. Если они на русском, то сервер определенно от Инновы Системс, если же на английском - скорее всего забугорный.
Если же там только мобы на английском и скиллы, то заменить все - 2 минуты.

SonovДата: Четверг, 21.05.2009, 13:37 | Сообщение # 7

Ник:
Нет на форуме
Quote (admin)
на английском - скорее всего забугорный

дык это даже лучше

п.с. помню раньше после установке интерлюд и очередного подвисона сервера все кричали: ура! камаэль!!11
то теперь будут кричать ура, Грация!!!111 biggrin

RapiDoДата: Четверг, 21.05.2009, 14:04 | Сообщение # 8

Ник:
Добрый
Нет на форуме
Я просто играю на этом сервере х1, поэтому опишу, то что я видел на тестовом. Чем отличался этот сервер от всех серверов рунета, то что все квесты уже с С4 были на русском (Инновой тогда еще и не пахло) То что поставили сейчас однозначно офф ядро, но большие сомнения что иннова, т.к. все квесты переведены качественно в стиле рпг клуба. Мобы говорят по русски, опятьже в стиле РПГ клуба. Все остальное, что бы не рушить мозг игроков, привычно на английском, т.е. ресурсы, названия сетов, профы чар. Зная как работает команда админов этого сервера, ява бутер они не поставят. За 2 года не смогли вскрыть их защиту от ботов. То что офф ядро ушло это факт, так что возможно и на лаге скоро будет.
Добавил. Недели 4 назад админы набирали команду переводчиков (кстати за реал, а не игровые блага), так что квесты переводили с английского, но это не факт что евро клиент. Т.к. соло камалока работала. Значит может быть все что угодно...могли выкинули бутер перевод от Инновы и сделали свой с оригинала. Самое главное офф сервер рабочий есть.

Сообщение отредактировал RapiDo - Четверг, 21.05.2009, 14:12
ANG3LДата: Четверг, 21.05.2009, 15:06 | Сообщение # 9

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
Quote (RapiDo)
Я просто играю на этом сервере х1,

еси не секрет чем он лучше руофа?

Quote (RapiDo)
Недели 4 назад админы набирали команду переводчиков

4 недели назад у инновы вродь ток ПТС запустили.

RapiDoДата: Четверг, 21.05.2009, 16:41 | Сообщение # 10

Ник:
Добрый
Нет на форуме
Ленусь, я не говорил, что рпг х1 лучше руофа, я написал "отличался этот сервер от всех серверов рунета" (фришек), хотя если так вопрос стал, то наверно - да лучше руофф. Т.к. еженедельно проводятся уникальные глобальные эвенты, которых я не видел нигде, за все время как играю в линейку. Не тупое битье монеток, буковок и всякой хрени или аля стенка на стенку. А именно эвент по всеми миру. Наподобие квеста, только делается это все альянсами, с разделениями на группы. Согласись ведь так интересней играть, чем играть для собирательства и коллекционирования шмота. А все остальное все так же, эпики, шмепики, осады.
"4 недели назад у инновы вродь ток ПТС запустили."
Если честно, мне пофиг когда и что иннова запустила, факт на лицо. Фришка с прямым во всех смыслах сервером грация финал. Кстати как появилась иннова, наш сервак досили 4 месяца нонстоп. Сейчас опять началось.
SonovДата: Четверг, 21.05.2009, 17:05 | Сообщение # 11

Ник:
Нет на форуме
Quote (RapiDo)
наш сервак досили 4 месяца нонстоп

повторяется история с даниэльдефо?)

RapiDoДата: Четверг, 21.05.2009, 17:23 | Сообщение # 12

Ник:
Добрый
Нет на форуме
Да упаси бог ))) ДД это же легенда, мечта каждого фришника была посидеть жопой на его трупе, что собственно на кадмусе делали и делают. А тут чисто мстя.
ANG3LДата: Четверг, 21.05.2009, 18:39 | Сообщение # 13

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
Quote (RapiDo)
Если честно, мне пофиг когда и что иннова запустила, факт на лицо.

ну я про то, что 4 недели назад ещё только-только появилась ГФ у Иновы, т.е. врятли своровано у них.

Quote (RapiDo)
я написал "отличался этот сервер от всех серверов рунета" (фришек), хотя если так вопрос стал, то наверно - да лучше руофф. Т.к. еженедельно проводятся уникальные глобальные эвенты, которых я не видел нигде, за все время как играю в линейку. Не тупое битье монеток, буковок и всякой хрени или аля стенка на стенку. А именно эвент по всеми миру. Наподобие квеста, только делается это все альянсами, с разделениями на группы. Согласись ведь так интересней играть, чем играть для собирательства и коллекционирования шмота. А все остальное все так же, эпики, шмепики, осады.

Ну прям разрекламирывал, аж интересно стало)) Но все равно идеальных серверов не бывает... Наверняка там или суровый донат, или куча ГМ-протеже, или просто наплевательское отношение администрации.

RapiDoДата: Четверг, 21.05.2009, 20:44 | Сообщение # 14

Ник:
Добрый
Нет на форуме
По рекламе. Прошу не воспринимать как рекламу. Я покидал клан с большим осадком (не хотел уходить с сервера из-за клана) на сервер мне было давно насрать. Все что ты описала это и есть наш любимый лаг. Суровый донат хм... аж специально посмотрел.. да суровый. 3$ - 800к аден ))) Остальное не продается, все только ручками.
SonovДата: Четверг, 21.05.2009, 23:06 | Сообщение # 15

Ник:
Нет на форуме
RapiDo, там есть что-то с большими рейтами?

ANG3LДата: Пятница, 22.05.2009, 01:13 | Сообщение # 16

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
RapiDo, ну а у нас на лаге не на много дешевли, при том что у нас куча ботов... Я на руофе поиграла и что такое на х1 800к я знаю, а 3 долара - ет официальная цена, а так 100% продают в 3 раза дешевли.

ну я бы попробывала бы на каком-нить х30 поиграть, посмотреть. х1 ет вобще кашмар, а не игра, у мну вон на руофе за 4 месяца бишка ток 58 лвл(правда без ПА, без вмз, без клана и в одиночку). Оставь ссылочку плизк, а то я там чет так и не поняла.

Добавлено (22.05.2009, 01:13)
---------------------------------------------
lol lol lol
http://www.l2server.ru/pages/68/
случайно туда заглянула, капец скрины вставили там, админы сами наверн туда никогда не заглядывали. Там сосок нигде не видно и не упомянаются - значит их ещё нету, а их вродь уже в ц2 сделали.

AlenДата: Пятница, 22.05.2009, 01:49 | Сообщение # 17

Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
грация финал это уже совсем не та линь, это будет, если будет намного более кошмарный переход чем с с4 на интерлюд))

ANG3LДата: Пятница, 22.05.2009, 02:59 | Сообщение # 18

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
Quote (Orochimaru)
грация финал это уже совсем не та линь, это будет, если будет намного более кошмарный переход чем с с4 на интерлюд))

И чего кошмарного было при переходе на интерлюд?
И 100% если и переведут на грацию, на нашем лаге ни трансформации, ни атрибуты, ни аугментация бижи, ни скилы 80+, ни квесты для Ы80 сетов и палок работать не будут. dry

SonovДата: Пятница, 22.05.2009, 09:22 | Сообщение # 19

Ник:
Нет на форуме
ANG3L, смотря какую версию грации спиздят))))
п.с. я бы предпочел постепенную смену хроник, всякие там хелбаунды, камаэли и т.д.

AlenДата: Пятница, 22.05.2009, 09:55 | Сообщение # 20

Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
Quote (ANG3L)
И чего кошмарного было при переходе на интерлюд?

ну у тебя был дестр, тебе конешн ничего страшного tongue

SonovДата: Пятница, 22.05.2009, 10:02 | Сообщение # 21

Ник:
Нет на форуме
Кстати, где можно посмотреть приблизительные цены на покупку вещей на руоффе?

RapiDoДата: Пятница, 22.05.2009, 10:02 | Сообщение # 22

Ник:
Добрый
Нет на форуме
К сожалению ты права, да можно купить игровые ценности в игре у игроков. Озвучу примерный прайс. ДК сет пустой 15к руб, Сом с СА пустой 7к рублей. Идиоты покупают. Вчера перенесли переход на июнь месяц, дос атаки прекратились. Сделали откат на серверах х3 х10 до С4. Шумиха была сделана специально, скорее всего для продажи сервера фришкам. Вот цитата с нашего форума.
Ту цефей. (наш ГМ)Хватит дешового спектакля,ты уже не какими фразами не отвертишься.Типа "мои наработки","ядро правим" и тд.Не неси лабуду,свяжись с проверенными людьми да поделись своей явой,причем таки за неплохое вознаграждение.А то скоро к тебе не только в аси но и домой будут кататься,люди же бывают разные.
А и еще убери спам с сайта,да дыры позакрывай.
А по игровым ценностям.. Так админы сразу заявили, что проект делается для ИХ души и другие источники доходов у них есть. как пример http://www.rpgmoney.ru/ ставят в подписях все ГМ не стесняясь. Максимум что можно купить на проекте какую нить масочку.

Sonov: чутка криво перенеслось последнее вообщение

ANG3LДата: Пятница, 22.05.2009, 14:53 | Сообщение # 23

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
Quote (Sonov)
Кстати, где можно посмотреть приблизительные цены на покупку вещей на руоффе?

ну, на скок я знаю, там цены на вещички, сеты и т.д. вполне определенные и продают адену и вещи из расщета 1кк ≈ 2 $ +- 0,5¢

RapiDoДата: Пятница, 22.05.2009, 19:13 | Сообщение # 24

Ник:
Добрый
Нет на форуме
недавно видел 1,2$-1кк
ANG3LДата: Пятница, 22.05.2009, 19:39 | Сообщение # 25

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
Quote (RapiDo)
недавно видел 1,2$-1кк

Ну фз, я особо в этом не разбираюсь да и не играю там уже давно. А цена может зависить от степени риска.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Форум сегодня посетили:]
Сайт создан Ubermensh aka CTAJIKEP © 2025