Четверг, 10.07.2025

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш серверОсадыФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MARISABELLE  
Просто упад
ImbAДата: Суббота, 18.04.2009, 00:46 | Сообщение # 151

Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
biggrin

Admin
cIIapTAHKaДата: Суббота, 18.04.2009, 13:31 | Сообщение # 152

Ник:
Уважение: 4
Нет на форуме
Вот такого бреда я никогда не видела... пока не увидела на своём личном компе ))))))

Добавлено (18.04.2009, 13:31)
---------------------------------------------
aaa а ещё вотЬ

Сообщение отредактировал cIIapTAHKa - Суббота, 18.04.2009, 13:32
PsyhologДата: Суббота, 18.04.2009, 15:20 | Сообщение # 153

Ник:
Уважение: 42
Нет на форуме
biggrin
P@R@zitk@Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:14 | Сообщение # 154

Ник:
Уважение: 26
Нет на форуме
Тело всунутуе в воду, выпирает на свободу, с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый.
А мужчина, как водитель - прет на любой.

обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался

Сидит Новый русский в гостинной на диване и смотрит телек. Тут к нему подходит слуга с вопросом не нужно ли ему чего-нибуть.
НР: пойди на огород нарви редиски и принеси.
Через какоето время слуга возвращается в гостинную с пучком редиски, всей в земле, только что сорванной в огороде.
НР: ты чё ох.ел?? Когда я говорю нарви на огороде редиски, я имею ввиду, что ты должен её помыть, порезать, залить сметаной и принести.
Через несколько дней НР заболел. Он зовет слугу:
НР: сходи в аптеку, купи лекарство
Через время прибегает слуга
НР: ну чё купил?
Слуга: да, я все сделал: лекарство купил, врача вызвал, заказал винок и место на кладбище.

Сидят два наркомана, один с гитарой брынчит и напевает: - Ёб@на в рот, ёб@на в рот... Второй вдруг начал рыдать.
1-й: - Ты чего сопли распустил?
2-й: - Да песня душевная, дашь слова переписать?

Идут два наркомана, один из них тянет за собой нитку.
Перый: - Слы Вася, а зачем ты тянешь за собой нитку?
Второй: - А чё, мне её впереди толкать?

Два системных администратора сидят на скамейке, выпив два балона пива.
- Вооотт... Я, блин, как начинаю работать вечером, так зараза черти с
клавы то на стол, то на монитор прыгают, че за фигня?
- Аааа... у тя... платформа какая?
- FreeBSD!
- Блин сноси ее на х..., у меня так же было, пока Linux не поставил!
- И че?...
- Нормально! Сидят три пингвина в холодильнике Пиво стерегут!!!

Приходит мужик в милицию и спрашивает: - А правда, что милиция может из мухи сделать слона?
Мент: - приходи завтра к 17-00, покажем.
На следующий день пришёл мужик. Его заводят в камеру. Все стены в крови, в центре стол, на столе лежит муха на спине со связанными лапками. Мент подошел к мухе и замахнулся на неё демократизатором, т.е. дубинкой.
Муха: - Да слон я, слон, только попочкам не бейте!

В темном переулке встречаются два мужика.
1 (вынимая из кармана нож):
- У тебя деньги есть?
2 (доставая из-за пазухи топор):
- А тебе зачем?
1 (достает сотню):
- Да разменять хочу...

Девушка, дайте ваш телефончик.
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда?
- Ишь, какая прыткая. Это ограбление!
smile

ImbAДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:52 | Сообщение # 155

Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
dry

Admin
UrikoДата: Понедельник, 20.04.2009, 11:52 | Сообщение # 156

Ник:
Уважение: 2
Нет на форуме
Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома.
Вождь:
- Этого худого эльфа мы съедим на завтрак.
- Этого хумана мы съедим на обед.
Отряд: - А гнома мы съедим на ужин?
Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной пати в Кетре бегал.

Встретились орчёнок, эльфёнок и гномик, и давай хвастаться...
эльфёнок:
- а мне мама штаны купила
гномик:
- а мне папа самокат сделал
орчёнок:
- а мне мама... а мне папа... а я вам ща всем п.зды дам!

- Что делать тирану, если на него несётся человек без головы?
- Ударить вторым кастетом!

ImbAДата: Понедельник, 20.04.2009, 20:34 | Сообщение # 157

Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
:l

Admin
XapuToHДата: Понедельник, 20.04.2009, 23:22 | Сообщение # 158

Ник:
Нет на форуме
ага

<- да! это моя спина! =))
ElderMenДата: Суббота, 25.04.2009, 15:46 | Сообщение # 159

Ник:
Уважение: 528
Нет на форуме
Энчант оружия
Он же самый известный. Берем в одну руку оружие, которое хотим заточить, в другую руку заточку. Открываем опции чара и жмем на клавишу "хлопать руками" и все оружие заточено!!!! Повторяем процесс… точим до бесконечности.

Способ #2
Качаем бишоапа до 77 левела. Далее делаем ему делевел до 14 левела и снова качаем его до 77 левела. Все!!! Теперь этим бишопом можно точить все что угодно… даже без заточки.
Этот чит связан с одним из разработчиков игры. Для этого человека числа 77 и 14 счастливые, поэтому он специально вставил этот чит в игру. Объяснение этому очень простое у него 77 волос на голове и 14 зубов.

Способ #3
Можно так же точить оружие сразу по +2, а не на +1. Для этого надо взять 2 заточки и просто тупо их задуалить. Дуалить нужно у Кузнеца мамона в период четных недель по лунному календарю.

Способ #4
Есть еще один очень интересный способ заточки. Берем заточку и выкидываем ее на землю. В то же самое место кидаем пушку, которую мы хотим заточить (получается, что заточка и оружие лежат друг на друге). Далее своим чаром садимся прямо на оружие и заточку. Оружие точиться не ломаясь до +100. Почему пушка не ломается? Да потому, что вы не точите оружие, а как бы вминаете заточку в оружие. Само собой вминать лучше всего орком.

Способ #5
Брем в руку пушку, берем заточку, наводим заточку на оружие, активируем соску левой рукой и вырубаем комп из розетки. Когда снова заходим в игру оружие будет заточено. Таким способом можно точить пушку до тех пор, пока у вас не полетит операционная система.

Способ #6
Для этого метода у вас в инвентаре должна лежать пушка, которую вы хотите заточить и некоторое количество заточек (на сколько вы хотите заточить свою пушку). Ищем любого рейд босса вашего уровня. Незаметно подбираемся к нему сзади и начинаете его лупить… пока не завалите. С него падает разный лут (внимание!! лут не подбирем). Далее, кидаем в эту кучу выпавшего лута свою пушку и все заточки (например вы кинули БоП и 50 заточек). Дальше самое простое… ресаем рейд босса. Когда вы его реснули, он сразу же подберет весь свой дроп и заодно скрысит вашу пушку с заточками. Далее снова его валим. С него упадет весь его лут и ваш БоП, но уже заточенный на + 50. Минусы этого метода в том, что более чем 3 раза этот метод не пройдет. Просто любой рейд босс (после того как вы его 4-6 раз так бессовестно обманите и убьете), завидя вас издалека, сразу броситься в противоположную от вас сторону и вряд ли вы его уже больше увидите).

Способ #7
Вы наверняка слышали, что оружие точиться лучше всего темными магами высокого левела (якобы у них самый большой интеллект, а заточка зависит от INT) все это полный бред!! Я вам открою секрет, каким чаром лучше всего точить!!! Лучше всего точить гномом, имеющего профу "слесарь шестого разряда".

Способ #8
Для этого вам нужна пушка и 20 заточек. Летим в Глудин харбор, скидываем на причале (например БоП и 20 заточек), затем брасом плывём до Талкинг исланд, после того как вы доплывёте, нужно будет обратно плыть по Глудина!!! Когда приплывёте, подбираете БоП и заточки(если они там) и точим до +20!!! Для улучшения бага, лучше всего взять лодку или катер.

Способ #9 (он же последний на сегодня…)
Летим в аден. Подбегаем к первому попавшемуся гварду. Атакуем его. Получаем по мозгам. Ресаемся снова бежим к тому же гварду. Снова атакуем… отдаемся. И так далее... В итоге отдаемся гварду до тех пор, пока не спустите, как минимум 5 левелов. Как только спустили 5 и более левелов - подходим к тому же гварду и точим возле него пушку. Пушка не ломается и точиться спокойно до + 50. Это связано с тем, что сервер игры видит ваши бесполезные и тщетные попытки завалить охранника и тем самым он осознает вашу ущербность (бесполезность) в игре. Ему становиться очень стыдно и как бы в качестве извинений он позволяет вам заточить свое оружие. Cпособ в народе назван "Давить на жалость".

если кто знает чур сильно не бить , а новичкам пригодится ...

Добавлено (25.04.2009, 15:46)
Шестеро гопников около вокзала
- Да ну! Мне тут все синие ни дропа, ни опыта.

На дискотеке, два парня.
- 3 минуты и ребафф.
- Сейчас придет ПП, купим по 200 рублей

- Мама, нам деньги надо на ремонт класса, 2000.
- Трейд

Ксения SoPчак продает их в Адене по 81к.

Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареген.

Металлургический комбинат, цех.
- Кузьмич, ну что там БД будет? Бригада простаивает.

Черкизовский рынок, лицо кавказской наружности.
- Крафт любых сосок! Продам ресурсы.

Детвора около дома. Один кричит.
- Еще 15 жуков и 3 муравья и ЛВЛап.

В метро.
- Возьми квест, вон у того милиционера на Бланк Скроллы.

- Я требую вайпа!!! - кричала 78-летняя бабушка.

В центре Москвы, в магазине. Несколько гостей столицы из глубинки.
- Нихрена тут рейты!!

PsyhologДата: Суббота, 25.04.2009, 15:51 | Сообщение # 160

Ник:
Нет на форуме
Quote (ElderMen)
Способ #6

Quote (ElderMen)
Способ #9

ха ха ха ха biggrin
AlenДата: Суббота, 25.04.2009, 16:48 | Сообщение # 161

Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
Quote (ElderMen)
Около метро.
- СоЕ плиз, я не зареген.

biggrin

ElderMenДата: Суббота, 25.04.2009, 17:05 | Сообщение # 162

Ник:
Нет на форуме
уууу шя про сервера выложу)))))

Добавлено (25.04.2009, 16:54)
1. Китайские-корейские-японские сервера.

Население этих стран переваливает за 2 миллиарда. Тут множество многодетных семей, города страдают от перенаселения.
На серверах в этих странах несколько квартир объединяются в клан (30 и более человек), а пара подъездов составляет алли.
Сервера с он-лайном ниже 10 тысяч, считаются полной ерундой.
Только здесь есть уникальная система рейтов 0.1\0.1\0.1\0.1, так как они играют 24 часа в сутки, 365 дней в году.
Российские сервера х2-х4, они презрительно называют "Пвп серверами и сборищем нубов".

2. Сервера центральной Африки.

Плотность населения тут составляет 1 человек на 100 квадратных километров. Сервер с он-лайном 10 человек и выше тут один и он лучший! Множество шардов с он-лайном 2-3 человека.
Африканцы заходят в игру для того, что-бы поплавать в воде, погулять по лесам.
Только на этих серверах можно съесть другого персонажа.
Только здесь можно купить переточенный шмот не за ВМЗ, а за бутылку Bonaqua.

3. Кавказские сервера.

Тут нахрен отключены все локации кроме городов. Только одна раса в игре - гномы, только одна цель - торговля.
Именно на этих серверах они учатся азам торговли и обсчитывания.
Только здесь можно купить Plue Volf Tobe, Dum Zet, Sword Of Dalhalla, телевизоры Soni и батарейки Panasamsung.
Только здесь за кило мандаринов можно одеться в А-грейд.
Только тут в игре вместо страйдеров тонированные шестерки и Нивы.

4. Эстонские сервера.

Тут даже лаги тормозят.
Заявки в Мантисе рассматриваются очень быстро, в течении двух-трех лет.
Только здесь можно выкапывать и переносить памятники, только на этом сервере новая раса - Копатели.
На этом сервере надо обязательно сдать экзамен по государственному языку.

5. Сервера подмосковья.
Чисто реальные сервера.
Тут для пацанов ввели новые сеты: Robe of Adidas, ботинки с тупыми носками, кепки и семечки.
Только на этих серверах гопничество поощряется.
Только тут можно купить себе барсетку и сборники "Блатного шансона 2007".

6. Сервера Южной Америки (Аргентина-Бразилия...)

Нахрен отключены все локации, ребята просто играют в футбол.

7. Оффициальный сервер США.

Только тут в игре есть McDonald's и Burger King.
Только тут можно добывать нефть, толстеть и бороться против "терроризма".
Именно тут каждый игрок в праве подать в суд на администрацию за то что: сервер был в Down, не упал ДК шлем со 2 моба...
Только тут есть демократические президентские выборы.

8. Сервера СССР.

Каждый ваш шаг записывется в логах.
Запрещено все.
Если вы снимите с себя одежду, то в лучшем случае отправитесь на поезде далеко.
Введен 8-часовой игровой день.

9. Украинские сервера.

Только тут введена игровая локация "Майдан". Именно здесь регулярно проводятся интереснейшие эвенты, такие как "Караоке на Майдане", "Свергни правительство на Майдане", "Помитингуй на Майдане", "Распусти раду на Майдане", "Дайте газа на Майдане".
Только тут вместо обычных Хилинг поушн, горилка и кусочки сала.
Только на этих серверах можно взять саб-класс на Верку Сердючку.
Запрещены такие ники как Timochenko, Juchenko, Janukovich.
Только тут каждый может попробовать себя в украинском Камеди Клабе

Добавлено (25.04.2009, 17:05)
После выхода небезызвестной вам игры Линейдж в мире примерно на 5% сократилась рождаемость, на 4% снизилась преступность, на 25% увеличились очереди к окулистам и психиатрам.

25 домов, 33 хрущевки, 18 сараев мог бы построить 18-летний строитель Василий Бздонский, если бы не играл в Линейдж.

Одну клавиатуру, одну мышь, сабвуфер, монитор 19", один пластиковый стеклопакет (путем швыряния в окно стеклянной бутылки 0.5 "Старый Мельник") сломал игрок под ником xxxNoopxxx, при неудачном энчанте Валхаллы на +4.

281 раз в неделю говорит мама Алеше Задротову "Выключай своих монстров и за уроки!".

50 раз в день говорит Петя Линейкин своей бабушке "Не подходи! Не дам тебе пенсию посмотреть в интернет-банке!"

22 удара "под дых", 10 пинков "пыром" под копчик, 39 ударов в лицо - получил разводила из Москвы Сергей Нечестный, после того как узнали, что это он прикинулся КЛом и раздел полклана.

Примерно 15 пятерок в неделю теперь не получает бывший отличник Герасим Ботанов, после того как открыл для себя игру Линейдж.

Около 20 матов в минуту слышится в одном из московских гейм-клубов в субботу, во время осад.

В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

По мнению игроков Линейдж Оскара в пяти номинациях должен получить диалог с НПЦ в "7 печатях", 6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

95% игроков Линейдж за то, чтобы ввести игру в школьную программу и 99% в университетскую.

Все уроки успевает сделать Петя Варсмитов, пока его СпС копит МП сидя на траве, также за это время он успевает погулять с собакой, покушать, зайти на форум, позвонить подруге, поспать, отдохнуть, почитать газету.

Около 52 букв "А", подряд написал сегодня мой соклан, когда выбил ДК-шлем.

Давно замечено, что когда сервер в статусе "Down", успеваемость учеников средних школ улучшается.

Средний игрок Ла2Ворлда примерно в 5 раз богаче Абрамовича, если сравнивать их "состояния".

На нашем сервере, за день около 180 раз различные провайдеры вспоминаются недобрым словом.

Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку.

PsyhologДата: Суббота, 25.04.2009, 18:25 | Сообщение # 163

Ник:
Нет на форуме
Quote (ElderMen)
Примерно 6 раз за час "хочет" своего персонажа Костя Петров, играя за темную эльфийку

biggrin biggrin biggrin
AlenДата: Суббота, 25.04.2009, 18:40 | Сообщение # 164

Ник:
ваш бармен
Нет на форуме
Quote (ElderMen)
6 премий Грэмми музыка в Хантерс Вилладж и 3 премии MTV Music Awards - Звуковое сопровождение некрополей и катакомб.

нее музыка в Iwory Tower рулезнее)))

Quote (ElderMen)
5. Сервера подмосковья.
Чисто реальные сервера.

судя по всему мы играем именно на таком xD кстати дк маг сет на хумн файтер оочень похож на
Quote (ElderMen)
Robe of Adidas

ElderMenДата: Суббота, 25.04.2009, 18:56 | Сообщение # 165

Ник:
Нет на форуме
biggrin
PsyhologДата: Суббота, 25.04.2009, 22:38 | Сообщение # 166

Ник:
Нет на форуме
Orochimaru,
Quote (Orochimaru)
сильно раздражаю?)
ImbAДата: Воскресенье, 26.04.2009, 03:27 | Сообщение # 167

Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
dry

Admin
AlenДата: Вторник, 28.04.2009, 13:14 | Сообщение # 168

Ник:
ваш бармен
Нет на форуме
Psyholog, типа пошутил над собой?)))

Добавлено (28.04.2009, 13:14)
http://s55.radikal.ru/i150/0904/55/bf5de56ca27e.jpg

P@R@zitk@Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:12 | Сообщение # 169

Ник:
Нет на форуме
smile

XapuToHДата: Среда, 29.04.2009, 14:05 | Сообщение # 170

Ник:
Нет на форуме
Quote (ElderMen)
В 3 раза громче и в 15 раз чаще мяукает три дня некромленный кот некромансера 60+ лвла Александра Александрова.

убило)))

Добавлено (29.04.2009, 14:05)
Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''тетя, уступи место'' а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем тогооо, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......И грибы не трогала.

<- да! это моя спина! =))
NytsДата: Среда, 29.04.2009, 15:56 | Сообщение # 171

Ник:
Barabashka
Уважение: 12
Нет на форуме
Quote (XapuToH)
Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......И грибы не трогала.

biggrin

ImbAДата: Среда, 29.04.2009, 16:24 | Сообщение # 172

Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
:l

Admin
BisoNДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:29 | Сообщение # 173

Ник:
Уважение: 5
Нет на форуме
lol booze
UrikoДата: Среда, 20.05.2009, 17:25 | Сообщение # 174

Ник:
Уважение: 2
Нет на форуме
Антарас
Невиданный по силе агромоб. Если вы его увидели, значит хакеры сломали таки сервер.
Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.
Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.
ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.
ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п
ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.
Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").
Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").
Красный игрок
См. "ПК"
Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.
Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.
Нуб
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.
Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.
Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.
Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.
Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.
ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.
Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.
СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"
СоулШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.
СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.
Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...
Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.
Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.
Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.
ANG3LДата: Среда, 20.05.2009, 18:43 | Сообщение # 175

Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
чет слишко много и неудобочитаемо.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!
Поиск:

[ Форум сегодня посетили:]
Сайт создан Ubermensh aka CTAJIKEP © 2025