|
 |  |
Понедельник, 14.07.2025 |
| | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Для тех кто в бешенстве
| |
P@R@zitk@ | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:11 | Сообщение # 401 |
Ник:
Уважение: 26
Нет на форуме
| ууу ты какой) прям таки успееш?)
|
|
| |
BisoN | Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:28 | Сообщение # 402 |
Ник:
Уважение: 5
Нет на форуме
| А у меня 5-й день интернет не работает дома. Вот значит проходит подключение, проверка имени и пароля потом работает минут 2-10 и ВЫЛЕТАЕТ !!! Всё, я излил свой гнев))))))
|
|
| |
ANG3L | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:31 | Сообщение # 403 |
Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
| Quote (BisoN) А у меня 5-й день интернет не работает дома. Вот значит проходит подключение, проверка имени и пароля потом работает минут 2-10 и ВЫЛЕТАЕТ !!! Всё, я излил свой гнев)))))) это ты за 2 минуты успевал: 1) Подключиться к интернету; 2) Перекреститься; 3) Набрать "www.genesis.doam"; 4) Почитать; 5) Найти темку "Для тех кто в бешенстве"; 6) Написать "А у меня 5-й день интернет не работает дома. Вот значит проходит подключение, проверка имени и пароля потом работает минут 2-10 и ВЫЛЕТАЕТ !!! Всё, я излил свой гнев))))))"; 7) Клацнуть "Добавить ответ"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я УЗНАВАЛА!!!
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:46 | Сообщение # 404 |

| ANG3L, можно подключиться, зайти на сайт, найти тему, набрать текст и ели дисконект еще раз подключиться и нажать добавить или можно набрать сообщение в блокноте, скопировать, зайти на сайт, найти тему и вставить текст и нажать добавить
|
|
| |
ANG3L | Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:56 | Сообщение # 405 |
Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
| Quote (Rama) можно подключиться, зайти на сайт, найти тему, набрать текст и ели дисконект еще раз подключиться и нажать добавить Мммм, еси интернет пропадает, то тогда и текст заново придется печатать... хотя фз как на ваших операх... но еси даже и не пропадает, то все равно пока разъединится/подключится, уже 10 сообщений напишут в эту тему, и твое будет не актуально:) Quote (Рама) или можно набрать сообщение в блокноте, скопировать, зайти на сайт, найти тему и вставить текст и нажать добавить Ну ет какой-то совсем заумный способ, так наверн ток космонавты делают:)
|
|
| |
BisoN | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:01 | Сообщение # 406 |
Ник:
Уважение: 5
Нет на форуме
| ЭТО ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Всё проще. Я писал сообщение "Дата: Вторник, Вчера, 09:28" у меня рабочий день с 9 до 19 часов. На работе инет работает. Звонил в связь они посоветовали пустить напрямую провод без сплитера и перезвонить. Переткнул, попробовал, нифига не помогло перезвонил не отвечают, ещё, опять не отвечают и так раза 4 потом узнал ещё номер, а на том номере можно слушать как АТС между собой звонки делает. Короче подслушивать. Поподал на кучу сотрудников узла связи и слушал как они обсерают между собой всех кто им звонит. Типо абоненский отдел звонит другому отделу по месной связи а мне всё слышно. 1-н раз даже сказал им "ало" во время их беседы оказалось меня тоже слышно . Ну это не суть важно. Короче они меня кинули. Я на колёса, к ним в штаб, а они су*и стоят на улице и курят програмишки *баные. Он в кипиш, я ему сразу пристроил кулак, му*ак обмяк. Никуя дельного мне не сказал. Сейчас перенастраиваю 2 компьютера и буду пытаться воспламенить. В сетевых настройках, айпишниках, DNS-серверах я не силён и поэтому хз когда будет нормальный инет. Спасибо за внимание. Попрощался с этим светом и отъехал.
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:23 | Сообщение # 407 |

| Quote (BisoN) ЭТО ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Всё проще. Я писал сообщение "Дата: Вторник, Вчера, 09:28" у меня рабочий день с 9 до 19 часов. На работе инет работает. Звонил в связь они посоветовали пустить напрямую провод без сплитера и перезвонить. Переткнул, попробовал, нифига не помогло перезвонил не отвечают, ещё, опять не отвечают и так раза 4 потом узнал ещё номер, а на том номере можно слушать как АТС между собой звонки делает. Короче подслушивать. Поподал на кучу сотрудников узла связи и слушал как они обсерают между собой всех кто им звонит. Типо абоненский отдел звонит другому отделу по месной связи а мне всё слышно. 1-н раз даже сказал им "ало" во время их беседы оказалось меня тоже слышно . Ну это не суть важно. Короче они меня кинули. Я на колёса, к ним в штаб, а они су*и стоят на улице и курят програмишки *баные. Он в кипиш, я ему сразу пристроил кулак, му*ак обмяк. Никуя дельного мне не сказал. Сейчас перенастраиваю 2 компьютера и буду пытаться воспламенить. В сетевых настройках, айпишниках, DNS-серверах я не силён и поэтому хз когда будет нормальный инет. Спасибо за внимание. Попрощался с этим светом и отъехал. И в лес я не ходил, и грибы не трогал или Quote (BisoN) ЭТО ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Всё проще. Я писал сообщение "Дата: Вторник, Вчера, 09:28" у меня рабочий день с 9 до 19 часов. На работе инет работает. Звонил в связь они посоветовали пустить напрямую провод без сплитера и перезвонить. Переткнул, попробовал, нифига не помогло перезвонил не отвечают, ещё, опять не отвечают и так раза 4 потом узнал ещё номер, а на том номере можно слушать как АТС между собой звонки делает. Короче подслушивать. Поподал на кучу сотрудников узла связи и слушал как они обсерают между собой всех кто им звонит. Типо абоненский отдел звонит другому отделу по месной связи а мне всё слышно. 1-н раз даже сказал им "ало" во время их беседы оказалось меня тоже слышно . Ну это не суть важно. Короче они меня кинули. Я на колёса, к ним в штаб, а они су*и стоят на улице и курят програмишки *баные. Он в кипиш, я ему сразу пристроил кулак, му*ак обмяк. Никуя дельного мне не сказал. Сейчас перенастраиваю 2 компьютера и буду пытаться воспламенить. В сетевых настройках, айпишниках, DNS-серверах я не силён и поэтому хз когда будет нормальный инет. Спасибо за внимание. Попрощался с этим светом и отъехал. говно трава была
|
|
| |
ANG3L | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:41 | Сообщение # 408 |
Ник:
Всезнайка
Нет на форуме
| Quote (BisoN) ЭТО ВСЁ НЕ ИНТЕРЕСНО!!! Всё проще. Я писал сообщение "Дата: Вторник, Вчера, 09:28" у меня рабочий день с 9 до 19 часов. На работе инет работает. Звонил в связь они посоветовали пустить напрямую провод без сплитера и перезвонить. Переткнул, попробовал, нифига не помогло перезвонил не отвечают, ещё, опять не отвечают и так раза 4 потом узнал ещё номер, а на том номере можно слушать как АТС между собой звонки делает. Короче подслушивать. Поподал на кучу сотрудников узла связи и слушал как они обсерают между собой всех кто им звонит. Типо абоненский отдел звонит другому отделу по месной связи а мне всё слышно. 1-н раз даже сказал им "ало" во время их беседы оказалось меня тоже слышно . Ну это не суть важно. Короче они меня кинули. Я на колёса, к ним в штаб, а они су*и стоят на улице и курят програмишки *баные. Он в кипиш, я ему сразу пристроил кулак, му*ак обмяк. Никуя дельного мне не сказал. Сейчас перенастраиваю 2 компьютера и буду пытаться воспламенить. В сетевых настройках, айпишниках, DNS-серверах я не силён и поэтому хз когда будет нормальный инет. Спасибо за внимание. Попрощался с этим светом и отъехал. ой, а скажите и мну номер телефончика ,я тож хотю поподслушивать потом еси что бум их шантажирывать, и они тебе интернет починят 
|
|
| |
ImbA | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:35 | Сообщение # 409 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
| i mne daite nomer
Admin
|
|
| | |
R e b e l | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:09 | Сообщение # 411 |
Ник:
Soobshenij: pitsot tysia4
Uvazenie: 66
Нет на форуме
| mortelo, nado bylo vcera napitsia , ctob sendia tebe bylo pofig na upavshyj servak, na pivo , na oreshki, na torent, i na futbol
|
|
| |
mortelo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:16 | Сообщение # 412 |
Ник:
Carpe diem!
Уважение: 30
Нет на форуме
| Ты видимо так и сделала, голова часом не от этого болит? Добавлено (18.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- И ещё мне вспомнился ролик про Гену и Чебурашку в законе..."Пид...сы, контролёра сожру нахх..." собственно вот этот, но его надо перенаправить на провайдера, админа, и Чубайся[player]http://vkontakte.ru/video28613860_100570316[/player] Добавлено (18.05.2009, 18:15) --------------------------------------------- сук, чо он не открывается?! Добавлено (18.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/video28613860_100570316
|
|
| |
R e b e l | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:26 | Сообщение # 413 |
Ник:
Нет на форуме
| Quote (mortelo) Ты видимо так и сделала, голова часом не от этого болит? golova balit iz za smeny pogody
|
|
| |
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:40 | Сообщение # 414 |
Ник:
Уважение: 23
Нет на форуме
| Quote (Rebel) golova balit iz za smeny pogody врёт как дышит =) нажратая вчера домой пришла щас всем жалуется...за что мне алкашка-сестра? ))))
Ваше имя Кристина Вы считаете себя: Белым и пушистым Но на самом деле вы: Герой Друзья: Боготворят вас Когда вам грустно вы: Играете в покер со смертью Когда вам весело вы: Даете в зубы Вы любите: Побеждать Великое Зло Ваш внутренний зверь: Тигр
|
|
| |
mortelo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:24 | Сообщение # 415 |
Ник:
Carpe diem!
Нет на форуме
| У меня брат(29 лет ему) ну что то типо Дианы....но он футболист и пьяным в пыль увидеть его было потрясением.... P.S Все скачали грацию финал?
Сообщение отредактировал mortelo - Понедельник, 18.05.2009, 19:33 |
|
| |
R e b e l | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:29 | Сообщение # 416 |
Ник:
Нет на форуме
| Quote (mortelo) ну что то типо Дианы.... WepXaH ili Rama dajte emu ban on menia oskarbliaet i sravnivaet s bratom kotoryj v sopli! ja obidelas
|
|
| |
mortelo | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:33 | Сообщение # 417 |
Ник:
Carpe diem!
Нет на форуме
| ей!Добавлено (18.05.2009, 19:33) --------------------------------------------- надо срочно эдитить пост!!!
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:39 | Сообщение # 418 |
Ник:
Уважение: 43
Нет на форуме
| Quote (mortelo) Все скачали грацию финал? класная шутка Quote (Rebel) WepXaH ili Rama dajte emu ban я уже давно админ только по правам, я тут ничего не хочу делать)
Это говорю я, Шер-Хан! Non omnis error stultitia est <----- oO
|
|
| |
R e b e l | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:50 | Сообщение # 419 |
Ник:
Нет на форуме
| WePXaH, nu tolko daj mne p/o ja s tebia 3 shkury spushiu!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
WePXaH | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:16 | Сообщение # 420 |
Ник:
Уважение: 43
Нет на форуме
| Quote (Rebel) nu tolko daj mne p/o ja s tebia 3 shkury spushiu!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрим
Это говорю я, Шер-Хан! Non omnis error stultitia est <----- oO
|
|
| |
R e b e l | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:26 | Сообщение # 421 |
Ник:
Нет на форуме
| WePXaH, ne igraj s ognem , detka
|
|