Очень интересует
|
|
Kavalera | Дата: Суббота, 08.12.2007, 04:17 | Сообщение # 76 |
Ник:
Уважение: 28
Нет на форуме
| Ещё одно из банановой
Вечнозелёный ^_^
Сообщение отредактировал Kavalera - Суббота, 08.12.2007, 04:17 |
|
| |
Shock | Дата: Суббота, 08.12.2007, 05:36 | Сообщение # 77 |
Ник:
| А как тут факнуть? или я ещё не достоин этого делать?
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 08.12.2007, 07:02 | Сообщение # 78 |
Ник:
Сияющая
Уважение: 57
Нет на форуме
| Quote (Shock) нубасы ёпта ... тема ни о чём) как ни о чем? как всегда, о любви) От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужики святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: В Риме и в Париже...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. "это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
ALLABELLA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:44 | Сообщение # 79 |
Ник:
Уважение: 3
Нет на форуме
| Светик уважуха а тебе шок лучше засунуть язык себе в ж..пу и помалкивать
Hero of R.O.A. Zz :) жизнь ето игра с охуенной графикой но с непонятным смыслом и плохим концом
|
|
| |
Domastircheg | Дата: Суббота, 08.12.2007, 11:46 | Сообщение # 80 |
Ник:
| Выпидарастические обсосы общества.Которых отовсюду погнали,из курсов ,аос,даже в ваших рядах корсары Нубы нубьем. Вы просто завидуете тому что большинство наших пух (арки +15) и бижы(РБ+10)заработано игровым путем.Тоесть нашими задротскими ручками.А вы только и можете как карточки ВМЗ покупать лохи)
|
|
| |
a d m i n i s t r a t o r | Дата: Тяпница, 01.01.? |

| Quote (Domastircheg) Выпидарастические обсосы общества.Которых отовсюду погнали,из курсов ,аос,даже в ваших рядах корсарыНубы нубьем.Вы просто завидуете тому что большинство наших пух (арки +15) и бижы(РБ+10)заработано игровым путем.Тоесть нашими задротскими ручками.А вы только и можете как карточки ВМЗ покупать лохи) Ну кто же виноват, что вы задроты малолетние в своих Казахстанах и т.д. не можете заработать жалкие 200-300$ чтобы потом играть с удовольствием, а не задротствовать... И еще в этом "+", можно свободное время с девушкой проводить... (да,девушки в этом мире тоже есть, а не только "задротские ручки" ) Так что лохи - вы ЗЫ А еще вы себя не уважаете. Вас тут уже много раз на**й слали, а вам всё мало. Ненасытные ЗЫЫ специально для тех кто считает что он крут (а именно для домастира). КЛан GENESIS появился когда еще не было курсед. Мы владели всеми замками, которыми можно было владеть. И именно под МОИМ началом ТЫ говнюк, побеждал "злобных ВМЗ курседов и иже с ними", и именно под МОИМ началом ты был в самом сильном альянсе за всю историю сервера. Так что заглохни.
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:23 | Сообщение # 82 |
Ник:
| Ахаха. Я зарабатываю вомного больше 200$.Просто на эти деньги я отрываюсь в реале,бухаю,курю и покупаю дорогие шмотки И несижу на шее у мамы с папой. А Вкладывать $ в игру,где ето всеголиш пиксели гонево. Сталк в твоем понятии малолетний это сколько лет? Ну а насчет генезис и алли у которого были все замки.Мну туда взяли с кармианом и Б пухой так как я начал только играть.Но меня взяли непросто тупо для набора в клан.А потомучто я показал себя.Добавлено (08.12.2007, 12:18) --------------------------------------------- И небань давай пообщаемся(Материться небуду чесно)) Добавлено (08.12.2007, 12:23) --------------------------------------------- Оо ты даже младше меня а еще обзываеся малолеткой.
|
|
| |
Itinen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:23 | Сообщение # 83 |
Ник:
ЛИДЕР КЛАНА
Уважение: 113
Нет на форуме
| Quote (Dom) давай пообщаемся давай... ники встудию кого ты считаешь ВМЗ в клане Генов?
Друзья простят вам все, кроме вашего счастья http://s41.radikal.ru/i091/0901/7d/06a343f7ef76.gif
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:26 | Сообщение # 84 |
Ник:
| ты хочешь меня уверить что их у вас нету? Добавлено (08.12.2007, 12:26) --------------------------------------------- Ит к тебе я раньше норм относился и вообше к вашему клану. ХЗ как так получилось что мы встали по разные стороны барикад но всегда надо уважать противника.
|
|
| |
Itinen | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:26 | Сообщение # 85 |
Ник:
ЛИДЕР КЛАНА
Уважение: 113
Нет на форуме
| вопросом на вопрос отвечают евреи...
Друзья простят вам все, кроме вашего счастья http://s41.radikal.ru/i091/0901/7d/06a343f7ef76.gif
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:30 | Сообщение # 86 |
Ник:
| Ы Да русский Я русский :) Но у вас много донаторов ето 100%Добавлено (08.12.2007, 12:29) --------------------------------------------- Гиде сталк пусть тоже сюда прется  Добавлено (08.12.2007, 12:30) --------------------------------------------- А раскажите плиз мне очен интересно.Как так получилось что вы с Инфами заобщались?
|
|
| |

| Quote (Dom) Оо ты даже младше меня а еще обзываеся малолеткой. Малолетка это не возраст. Это образ жизни. Поверь, я в свои 20 могу вести более взрослый образ жизни, чем кто-то в 25. Quote (Dom) Просто на эти деньги я отрываюсь в реале,бухаю,курю и покупаю дорогие шмотки Странно, а времени на задротство не должно хватать. Или у тебя продленный день? 48 часов в сутках? И вообще то что ты бухаешь и куришь, чести тебе не делает. Обычный гопник. Quote (Dom) А Вкладывать $ в игру,где ето всеголиш пиксели гонево. Гонево это задрачиваться вместо того, чтобы заработать за это время в 3-4 раза больше денег. Quote (Dom) Ну а насчет генезис и алли у которого были все замки.Мну туда взяли с кармианом и Б пухой так как я начал только играть.Но меня взяли непросто тупо для набора в клан.А потомучто я показал себя. Не алли владел всеми замками. Я говорил, что именно клан GENESIS владел каждым замком в игре. А то что тебя таким приняли ты должен помнить и не обсирать меня и мой клан, в котором всегда были все самые сливки сервера. Напомни мне хоть 1 крысу из генезис.
|
|
| |

| Quote (Dom) Но у вас много донаторов ето 100% Если много, назови хотя бы 3-х Quote (Dom) Ит к тебе я раньше норм относился и вообше к вашему клану.ХЗ как так получилось что мы встали по разные стороны барикад но всегда надо уважать противника. Дом, мы с говном к вам на форуме не лезли.
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:36 | Сообщение # 89 |
Ник:
| Я играю вечерами и то некаждый день и Поверь у меня время на все хватает. А насчет образа жизни хз)но немалолетка точно. Насчет гопника Ы.Я уже давно недвигаюсь в таком плане. А то что я бухаю у нас просто люди так отдыхают.Клубы, боулинги и тд и тп Насчет крыс.Я разве чтото сказал про крыс?ХМ напомни
|
|
| |

| Quote (Dom) Насчет крыс.Я разве чтото сказал про крыс?ХМ напомни Quote (Dom) Выпидарастические обсосы общества. Это я думаю в себя включает и крыс...
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:39 | Сообщение # 91 |
Ник:
| Сталк зайди к нам на форум и почитай Добавлено (08.12.2007, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (СТАЛКЕР) Это я думаю в себя включает и крыс Ы нет)Просто незнал как вас обскорбить в силу того что вы нас уже повсякому обзывали.Вот и придумал первое что на ум пришло.
|
|
| |

| Quote (Dom) Сталк зайди к нам на форум и почитай Члены клана GENESIS пишут у вас на форуме? о.О Если притензии к Алли, идите со своим говном на rejected.clan.su Этот форум является форумом клана. И мы не хотим, заходя на форум читать в свою сторону необоснованное ничем говно.
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:41 | Сообщение # 93 |
Ник:
| ну если светик и дубльдва нечлены генезис то сори.Хм там еще ктото с вашего клана непоню точно нужно на форуме посмореть
|
|
| |

| Quote (Dom) Ы нет)Просто незнал как вас обскорбить в силу того что вы нас уже повсякому обзывали.Вот и придумал первое что на ум пришло. То что ты просто ни за что хочешь оскорбить целый клан говорит лишь о твоём скудоумии.
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:43 | Сообщение # 95 |
Ник:
| Quote (СТАЛКЕР) То что ты просто ни за что хочешь оскорбить целый клан говорит лишь о твоём скудоумии. Еще раз посмори наш форум.Скудоумие тут непричем.Как к нам относятся так и я.
|
|
| |

| Quote (Dom) Еще раз посмори наш форум.Скудоумие тут непричем.Как к нам относятся так и я. Я не хочу ваш форум смотреть. Если вам там что-то пишут оскорбительное - баньте. и удаляйте посты. Зачем читать?
|
|
| |
Dom | Дата: Суббота, 08.12.2007, 12:48 | Сообщение # 97 |
Ник:
| Quote (СТАЛКЕР) Я не хочу ваш форум смотреть. Если вам там что-то пишут оскорбительное - баньте. и удаляйте посты. Зачем читать? Лан я пошел к себе пофлужу.Баньте мну тута.Удачи вам
|
|
| |
ALLABELLA | Дата: Суббота, 08.12.2007, 17:22 | Сообщение # 98 |
Ник:
Уважение: 3
Нет на форуме
| Dom тут обсуждали ток блондинко, ваш али ни кто не трогал, и вы не лезьте сюда. Сталк, а тебе уважуха, смог все разрулить, и на щет вмз прально заметил
Hero of R.O.A. Zz :) жизнь ето игра с охуенной графикой но с непонятным смыслом и плохим концом
|
|
| |
FoxhoundX | Дата: Суббота, 08.12.2007, 20:52 | Сообщение # 99 |
Ник:
ЧтО-ниБудь КРасиВоЕ
Уважение: 14
Нет на форуме
| а что там светик и дубльдва ?? Донаторы? ошибаешься.... в общем ни разу за свои слова не ответил... про то что писал... что то вокруг да около, а подтвердить свои слова нечем... Не позорься уж..
Когда на поле боя ряды Темных теснят Светлых, тут появляются Они, в начищенных доспехах, с красивыми и изящными двойными мечами в руках и с таинственной улыбкой на устах.
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:13 | Сообщение # 100 |
Ник:
Сияющая
Уважение: 57
Нет на форуме
| Quote (Dom) ну если светик и дубльдва нечлены генезис то сори Хм.....во первых моё имя пишется с большой буквы) Во вторых) одел и обул меня КЛан в лице Сережи) в третих, Итинен помог скрафтить арку, я ее заточила до +3, потом презент сделал любимый человек) до +15, а что, так режет взор, когда у ШЕ клана арка +15? так сделайте так свойе ШЕ))) В четвертых, Дубльдва поменял свой сом с доплатой) это уже никак не ВМЗ) и в пятых с хамами вообще не хочется даже разговаривать) в шестых Улыбайтесь чаще, это всего лишь игра)))
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. "это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |