a pocemu tebia ne bylo? vot pol goda nazad , daze bolshe , na etom forume na mnogo veselee bylo , a sias kak to skuchno nicego krome temy pro sisek i ne apaetsa weep
Знают все, что всякий Владик - мелочный и скользкий гадик Без сомненья, каждый Колик - стопроцентный алкоголик А у всякого Сережи - дурь написана на роже; Повстречается Иван - глубже деньги прячь в карман; А любой из встречных Саш- неудачливый торгаш; Как всегда удачлив Дима[/bgcolor] - что не сделает, все мимо [bgcolor=red]Дашка рвала промокашку.
Сообщение отредактировал Rebel - Пятница, 14.08.2009, 18:11
через 3 недели с процентами забирешь. Галь, я в тайлад каждый год летал, до цунами.(мы улетели за неделю до волны). И вот что то туда больше не тянет( я наизусть помнил все улочки, магазинчики, ресторанчики, а потом хуяк и ничего там нету больше( могу посоветовать на кубу слетать. Шер тебе как раз хватит) 47 на рыло из них 29 рубля перелет! Это 14 дней в норм отеле.
Добавлено (15.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- А щас я вообще в греции) вчера утопил мобилу в вискаре(блять!) теперь не ловит сеть, но остальное вроде пашет
Сообщение отредактировал mortelo - Суббота, 15.08.2009, 16:57
да блин после модера юзером быть не удобно ссылку не вставишь изображение не вставишь, даже сообщение своё не удалишь))) а вставить я хотел это http://s50.radikal.ru/i128/0908/d1/f0b480b068ec.jpg
ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? ГМ в игре есть? Пля, ну есть ГМ или нет? /gmlist оО Есть ** - Пля возле диона ПК ГМ - И что? ** - Пля он меня уже раз 8 слил ГМ - ну это его право, найдите кого то кто его сольет ** - Пля нету никого!! ** - Мне стыдно... ГМ - непонял?! оО. Чего стыдно? ** - Перед гвардами... ГМ - а что с ними? ** - Да они на меня как на идиота уже смотрят.. ГМ - фигасе ** - я за последние 10 минут уже раз 15 пробегаю возле них ГМ - оО ** - пля, снова. Щя 100% гварды будут смеятся надомной или убьют чтоб ПК не мучался ГМ - //silence ** - The target is mesage refuse mode