Пятница, 18.07.2025

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш серверОсадыФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MARISABELLE  
типа опа
ImbAДата: Воскресенье, 20.12.2009, 03:35 | Сообщение # 2401

Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
sliwkom mnogo napisano)

Admin
XapuToHДата: Среда, 13.01.2010, 10:55 | Сообщение # 2402

Ник:
Уважение: 26
Нет на форуме
аха, тоже не осилил :).
что там вкратце?

<- да! это моя спина! =))
AlenДата: Среда, 13.01.2010, 16:32 | Сообщение # 2403

Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме

4.05-4.20 просто со стула упал, смотреть только со звуком!))

MOHTAHAДата: Среда, 13.01.2010, 18:33 | Сообщение # 2404

Ник:
The Mafia immortal !
Уважение: 18
Нет на форуме
Quote (xDAFNAx)
Политический обзор сервера х10-1
Говорят, что историю творят отдельные личности. Наблюдая политическую жизнь на L2SERVER.RU x10-1, в очередной раз в этом убеждаюсь. Приближается к завершению 2009 год, посмотрим, какие же события произошли в политической жизни нашего небольшого мира. В начале 2009 года политику сервера определяли два крупнейших альянса: AgeOfNemethis (AoN) и Antanta . Но первые перемены в политике не заставили себя долго ждать.
Уже второго января многие игроки были готовы начать писать новую страницу в истории жизни сервера. Предвестниками новой эры стали известные всему серверу g0r и MeDBeDKa. Второго числа в результате совместного похода на эпического босса Baium был оформлен союз альянсов Antanta (кланы Xtream, GoldDragons, Orion) и Discovery 3 (кланы Revengeful, ManlyMyGod) против альянса AgeOfNemethis (кланы REVOLUTI0N, Navigators, GENESIS). Стоит отметить плодотворность этого союза: в течение нескольких месяцев три клана и одна пати, в состав которой входили два человека, уверенно держала всех эпик-боссов и основные замки.
Однако ничего вечного не бывает: в это время лидер AoN slief начал искать союзников в борьбе с такой, казалось, непобедимой коалицией. Произошли изменения в самом альянсе: был принят клан SaintsWarriors, который возглавлял Gassalino. Казалось что альянс ни на что не способен, тем более, что ранее один из кланов вообще не занимался походами на эпических боссов. Кроме того, AoN получил двух союзников, одновременно являющихся непримиримыми врагами: альянсы ArmyofLight (KOPCAP, KnightsofLight и впоследствии Resurrection) и Apocalypse (SOLDIERSOFLIFE, Avalon, UltimateVictory). Казалось, такая коалиция должна была развалиться сразу же, но политика распределения добычи с эпических боссов, постоянное урегулирование споров и скандалов со стороны лидера альянса делали свое дело: эта коалиция быстро заняла свое место в большой политике.
Начались тяжелые времена для альянса Antanta: такое количество врагов невозможно было победить физически. Оставалось лишь ждать, и в это время упрекать варов в «зерговании». Однако цель оправдывает средства и план sliderdef'a сработал - Antanta была выведена из большой игры. В очередной раз сыграл роль человеческий фактор: руководить Антантой пришел ее старый лидер DUBLDVA , который любил выгонять кланы из альянса, если случались неудачи, а также известный своими идеями "лучше владеть замками, чем эпическими боссами", "клановую войну отменять нельзя, потому что это не престижно" и "лучше командовать своими тремя фулл пати, чем альянсом, который его не слушается". Гордые и своенравные союзники из Revengeful не могли согласиться с такой политикой, приводящей альянс в упадок и следующий месяц прошел в форумных баталиях, где большинство действий DUBLDVA открыто подвергались критике. Результатом стал распад этого союза.
Ход дальнейших событий было несложно предугадать. Коалиция во главе AoN взяла под контроль всех эпических боссов, Antanta же продолжала разлагаться. Говорят, что использовать чужой опыт очень легко, поскольку нужно просто копировать, однако у DUBLDVA собрать «большую толпу» не удалось, точнее удалось, только он не приложил усилий для ее сохранения. В результате кланы Антанты получали отличный фан, набивая на своих союзниках пвп. Так прошло еще какое-то время.Новая веха в развитии политики ознаменовалась большим скандалом , в результате которого альянс покинул клан GoldDragons. Однако, как это ни парадоксально, на их место «зерг» искать не пришлось - он нашелся сам. Юный и горячий Azteca , в прошлом начинающий лидер развивающегося клана эпохи Четвертых Хроник, впоследствии по стечению обстоятельств возглавивший клан Resistance, впитавшего три клана: SpecialForces, Resistance и DreamTeam. Казалось, что два человека, считающих себя лидерами, не смогут найти общий язык, но и тут политика оправдала себя, как "грязное дело". Желая победить ненавистного врага, они готовы были забыть былые разногласия и направить своих бесчисленных и агрессивно настроенных приспешников на войну с AoN.
Итак, мы уверенно приближаемся к кульминации политического спектакля на L2SERVER.RU х10-1 . Вся политика сервера все еще держалась на противостоянии AoN и Антанты.
11 октября 2009 года клан GENESIS вышел из состава альянса Nemethis. Весь сервер в недоумении, как альянс, просуществовавший столько времени, мог разрушиться. Хотя, возможно, это определенный тактический ход или следствие небольшого скандала.Чтобы не вводить никого в заблуждение мы решили попросить прокомментировать лидера альянса Nemethis sliderdef’a выхода кланов из альянса и дальнейших перспектив развития Nemethis. Вот, что мы услышали по этому поводу.
«Во-первых, я уже бывший лидер альянса. Во-вторых, вышел из состава только клан GENESIS. В-третьих, хоть и формально альянс назывался Nemethis, но все же это был альянс AgeOfNemethis. На данный момент очень много проблем между кланами, у людей нет желания что-либо делать: хотят много получать и при этом не хотят прикладывать никаких усилий.По поводу дальнейших перспектив, я вижу три варианта развития событий:
- окончательный распад альянса;
- преобразование альянса из AoN в действительно Nemethis (при условии, что выберут нового лидера);
- последним и наиболее невероятным считаю возращение клана GENESIS в состав альянса.»
Теперь обратимся к альянсу Antanta . Здесь тоже не все так гладко, как казалось. Лидер DUBLDVA решил бросить своих подчиненных на произвол судьбы. На форуме клана он сообщил, что его уход связан с отсутствием времени на игру. Поэтому сейчас альянс Antanta также остался без руководства. Многие прогнозируют, что этот альянс возглавит Azteca, хотя другие люди утверждают, что у него нет достаточного опыта руководства людьми.
В завершение хотелось бы рассказать о событии, произошедшем буквально сегодня: клан GoldDragons создал новый альянс UG, в который вошел клан TigerLend. В этот клан уже подали заявки на вступление многие известные игроки сервера, сами представители клана GoldDragons утверждают, что клан TigerLend в ближайшем будущем займет лидирующие позиции во всех отношениях. На этом, пожалуй, закончим обзор политических интриг. В заключении хотелось бы вам напомнить, что Lineage2 – игра не для самоутверждения через количество набитых pvp, а средство отдыха и проведения досуга. Не придавайте серьезного значения тому, что ваш альянс потерял важный замок или не смог убить эпического босса, прежде всего, получайте удовольствие от игры. Всегда ваш, Bryno.

ОМГ
cranky

Бояться слишком поздно — настало время убивать.

MARISABELLEДата: Четверг, 14.01.2010, 08:58 | Сообщение # 2405

Ник:
Уважение: 50
Нет на форуме
Иннуськ, так о чём там? О том, что GENESIS (прокручивая, раза 3 это слово увидела) - the best, и это не обсуждается.? )

Меня поглотила страсть к флуду:'( Вылечите меня, дядя админ!
С моими методами лечения, боюсь нас обоих убьют. admin
г) Ну лана.. тада придёться продолжать это грязное дело=(
Я Вас вылечу, приезжайте.)) Sonov
Нет,спасибо.
Ramo4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 09:12 | Сообщение # 2406

вам делать нехер, чтоль? пост месячной давности обсуждать?

XapuToHДата: Четверг, 14.01.2010, 09:18 | Сообщение # 2407

Ник:
Нет на форуме
если прокручивать более внимательно, можно заметит что Genesis там упоминается 4 раза biggrin . А вообще да, почти зе бест и это обсуждается tongue

MARISABELLEДата: Четверг, 14.01.2010, 09:43 | Сообщение # 2408

Ник:
Нет на форуме
Раам, с утра тааак сложно обращать внимание на дату... )

Нет,спасибо.
XapuToHДата: Четверг, 14.01.2010, 09:49 | Сообщение # 2409

Ник:
Нет на форуме
если честно, делать нехер smile

Ramo4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 09:58 | Сообщение # 2410

2 раза L2SERVER.RU x10-1
2 раза TigerLend
4 раза GENESIS
4 раза DUBLDVA
4 раза GoldDragons

если честно, делать нехер

продолжи цепочку)

MARISABELLEДата: Четверг, 14.01.2010, 10:01 | Сообщение # 2411

Ник:
Нет на форуме
biggrin Угу ) Да это и ясно, как белый день )) А вот кто-то сёдня тож не выспался, и не в духе ) tongue

Добавлено (14.01.2010, 10:01)
---------------------------------------------
Оу! Раме тож заняться нечем, решил посчитать там чё-та ))

Нет,спасибо.
SonovДата: Четверг, 14.01.2010, 11:37 | Сообщение # 2412

Ник:
Нет на форуме
Quote (MARISABELLE)
А вот кто-то сёдня тож не выспался, и не в духе )

угумс...

MARISABELLEДата: Четверг, 14.01.2010, 12:29 | Сообщение # 2413

Ник:
Нет на форуме
Надо открыть ещё новую тему с такими результатами тада уж "недосыпающие хроники", как то так.
А, во!, "для тех, кто недоспал" xD Я оригинальна..

Нет,спасибо.
Ramo4kaДата: Четверг, 14.01.2010, 12:56 | Сообщение # 2414

Quote (MARISABELLE)
Я оригинальна..

сама себя не похвалишь...

morteloДата: Четверг, 14.01.2010, 15:41 | Сообщение # 2415

Ник:
Carpe diem!
Уважение: 30
Нет на форуме
я похвалю ещё )
Спите днём, если вам так плохо по утрам )

ElderMenДата: Четверг, 14.01.2010, 19:48 | Сообщение # 2416

Ник:
Уважение: 528
Нет на форуме
[IMG=http://img509.imageshack.us/img509/71/c53722de72c7.jpg][/IMG]
хочу такой скил:)

Сообщение отредактировал ElderMen - Четверг, 14.01.2010, 19:54
ImbAДата: Четверг, 14.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2417

Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
u gassa takoi est

Admin
MARISABELLEДата: Пятница, 15.01.2010, 15:03 | Сообщение # 2418

Ник:
Нет на форуме
Rama4andra, та это совсем и не похвала была. Рамусечка, как у тебя? ) Слышала, всё нормализовывается? Заходил бы в скайп, потрепаться, я асю временно удалила (номер оставила), онли скайп пока юзаю.

Нет,спасибо.
Ramo4kaДата: Пятница, 15.01.2010, 17:18 | Сообщение # 2419

Quote (MARISABELLE)
Заходил бы в скайп, потрепаться

дала бы адрес, зашел бы потрепаться

XapuToHДата: Суббота, 16.01.2010, 09:07 | Сообщение # 2420

Ник:
Нет на форуме
Quote (Rama4andra)
дала бы

biggrin

PsyhologДата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 2421

Ник:
Уважение: 42
Нет на форуме
Quote (Rama4andra)
дала бы

не даст biggrin
XapuToHДата: Суббота, 16.01.2010, 11:27 | Сообщение # 2422

Ник:
Нет на форуме
ага, потом могут посадить smile

Ramo4kaДата: Суббота, 16.01.2010, 12:48 | Сообщение # 2423

ей есть 18

morteloДата: Суббота, 16.01.2010, 13:29 | Сообщение # 2424

Ник:
Carpe diem!
Уважение: 30
Нет на форуме
как бы с пляжа )

MARISABELLEДата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 2425

Ник:
Нет на форуме
Вы чё тут!? ) Без меня, пока я отхожу от похмелья, (прочла форум), устраиваете ))

Quote (Rama4andra)
ей есть 18

Да, вот 18 декабря исполнилось ) rolleyes Но всё-равно, Док прав )) И, Рама, мог бы и не палить =(

Нет,спасибо.
Поиск:

[ Форум сегодня посетили:]
Сайт создан Ubermensh aka CTAJIKEP © 2025