АКЦИЯ 2 ВИДА ОРУЖИЯ по 1к
|
|
MARISABELLE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:23 | Сообщение # 76 |
Ник:
Уважение: 50
Нет на форуме
| Sonov, у меня ещё есть попкорн ) Могу с тобой поделиться Только сними с Троя бан, он меня забавляет )
Меня поглотила страсть к флуду:'( Вылечите меня, дядя админ! С моими методами лечения, боюсь нас обоих убьют. admin г) Ну лана.. тада придёться продолжать это грязное дело=( Я Вас вылечу, приезжайте.)) Sonov Нет,спасибо.
|
|
| |
ШуМ | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:18 | Сообщение # 77 |
Ник:
Брутальная Рок-Звезда
Уважение: 29
Нет на форуме
| норм пофлудили
|
|
| |
|
Lares | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:17 | Сообщение # 79 |
Ник:
Уважение: 92
Нет на форуме
| Quote (DOBERMAN) человек болен головой А диагноз каков? То что человек поставил цель в жизни привести свой внешний вид в порядок и укрепить здоровье, уже называется долбоебизмом и болезнью на голову? Интересные у вас понятия
|
|
| |
MARISABELLE | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:07 | Сообщение # 80 |
Ник:
Нет на форуме
| Lares, не в ту сторону мысли ведёшь, Ларес )
Меня поглотила страсть к флуду:'( Вылечите меня, дядя админ! С моими методами лечения, боюсь нас обоих убьют. admin г) Ну лана.. тада придёться продолжать это грязное дело=( Я Вас вылечу, приезжайте.)) Sonov Нет,спасибо.
|
|
| |
Lares | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:39 | Сообщение # 81 |
Ник:
Нет на форуме
| MARISABELLE, быть может ты направишь мои мысли в правильную сторону? Вот только не в сторону ущербов типа рунавея и шума, ибо эти люди только на форуме бойцы. Один заладил какую-то херню про троя, так все начали фегню нести, а ну да, вы же стадо, не имеющее свое мнение. Даже не примере T1ran'а. Дим тебя упрекают в том, что ты нифига не форуме не справляешься, причем упрекает человек, который на форуме РОВНЫЙ счётом НИЧЕГО не делал в последние полтора года пробывания в клане. Он даже тебе не соклан, он полный ноль, который лижет яйца сонову (который тоже умеет только р/о выдавать, да темы закрывать) и сталкеру, чтоб его не дай бог не забанили. Дим, ты понимаешь, что рамачандра это полный ноль? Встретив тебя в реале, он бы в штаны просто наложил. Почему ты этому ушлепку достойно ответить не можешь? А Трой, что Трой? С ним общался, норм тип, умеет беседу поддержать. И опять повторюсь Quote (Lares) человек поставил цель в жизни привести свой внешний вид в порядок и укрепить здоровье З.Ы. Нойте дальше, стадо.
|
|
| |
MARISABELLE | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:18 | Сообщение # 82 |
Ник:
Нет на форуме
| Но комментс ) Ларес, я тебя очень прошу, не общайся с Троем! Я серьёзно, без шуток! Причем здесь занятие своей внешностью, что очень полезно и охарактеризовывает человека с хорошей стороны, когда у Троя общение и мышление на <..(не хочу переходить на личности и опускать.>?! Он же сам себя опускает своими словами.
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:02 | Сообщение # 83 |

| Quote (Lares) MARISABELLE, быть может ты направишь мои мысли в правильную сторону? Вот только не в сторону ущербов типа рунавея и шума, ибо эти люди только на форуме бойцы. Один заладил какую-то херню про троя, так все начали фегню нести, а ну да, вы же стадо, не имеющее свое мнение. Даже не примере T1ran'а. Дим тебя упрекают в том, что ты нифига не форуме не справляешься, причем упрекает человек, который на форуме РОВНЫЙ счётом НИЧЕГО не делал в последние полтора года пробывания в клане. Он даже тебе не соклан, он полный ноль, который лижет яйца сонову (который тоже умеет только р/о выдавать, да темы закрывать) и сталкеру, чтоб его не дай бог не забанили. Дим, ты понимаешь, что рамачандра это полный ноль? Встретив тебя в реале, он бы в штаны просто наложил. Почему ты этому ушлепку достойно ответить не можешь? А Трой, что Трой? С ним общался, норм тип, умеет беседу поддержать. И опять повторюсь Quote (Lares)человек поставил цель в жизни привести свой внешний вид в порядок и укрепить здоровье З.Ы. Нойте дальше, стадо. прослезился жги еще 
|
|
| |
Lares | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:39 | Сообщение # 84 |
Ник:
Нет на форуме
| Quote (rama4u4andra) прослезился Вот уж не думал, что ты на столько чувствителен) Но к сожалению женское начало в тебе ни чуть не меняет отношения к таким как ты
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:49 | Сообщение # 85 |

| печалька я думал ты еще жечь будешь, а ты... з.ы. научись строить предложения.
|
|
| |
Lares | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:04 | Сообщение # 86 |
Ник:
Нет на форуме
| Может ты меня научишь?
|
|
| |
Sailent | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:18 | Сообщение # 87 |
Ник:
Уважение: 33
Нет на форуме
| ап рунавей шнырь на подсосе мачета пидарас ап ап ап!
|
|
| |