|
 |  |
Среда, 09.07.2025 |
| | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Я знаю,я виноват
| |
Бутерброд | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:06 | Сообщение # 26 |
Ник:
Уважение: 4
Нет на форуме
| где лесник
Только дрочь и кач нас спасет от неудач!
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:06 | Сообщение # 27 |
Ник:
†Dead Angel†
Уважение: 0
Нет на форуме
| Quote (Orochimaru) Помойму, нормальному человеку было бы стремно устраивать такие комедии Посмотрел бы я на тебя,если бы тебя пкашили и обсуждали за то,чего ты не делал) Quote (Orochimaru) Слово раста в 1к раз больше подойдет 5ти летней девочке в розовом платье мирно играющей в песочнице, чем тебе Причём тут ник?) Вот у тебя ник Orochimaru,но ето же не значит,что ты в реале китайский самурай(или кто он там..) вот ето новость.А я даже и сам не знал Ребят,да вы просто сами мне не хотите верить!Вы просто подумайте и встаньте на моё положение.Я думаю если хорошо подумать,то можно многое понять.А так,вы даже не хотите мне верить!Считайте меня кем хотите,думайте обо мне как хотите,но я как не был против вас,так против вас и не буду!)
|
|
| |
Бутерброд | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:09 | Сообщение # 28 |
Ник:
Нет на форуме
| где же лесник?
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Quote (Бутерброд) где же лесник? Ето ты о ком?)
|
|
| |
Бутерброд | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:13 | Сообщение # 30 |
Ник:
Нет на форуме
| чтоб тебе дорогу показал куда идти
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:16 | Сообщение # 31 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Quote (Бутерброд) чтоб тебе дорогу показал куда идти Та вроде пока не появлялся,хотя лесник-ето тот кто там часто бывает и знает лес наизусть,а я думаю у вас в клане таких нет)
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:29 | Сообщение # 32 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Бутерброд, кстати,а ето не ты ли тогда сидел на Баюме в не трезвом состоянии,когда я саб класс проходил?:) Ммм..попытаюсь напомнить,тогда ещё АоСег один понты колотил,приходил всех вежливо просил отойти,потом получил пару раз,прибежал с толпой и гордо всех перепкашил:) Правда когда его свои отмыли,с него был дроп...бижа и ДК боты,которые подхватил совершенно левый тип:) Тогда ещё пришла ЛедиНоир(или пришёл,там фиг поймёшь) и разнес(ла) их:) Блин не по теме.. Добавлено (03.04.2008, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Red) ты сумел загадить струпьями бреда Бред,не бред,зато правда Добавлено (03.04.2008, 17:29) --------------------------------------------- Ну вот тогда,не бред и по теме.. Marissabelle,прости меня грешника,за етот не обдуманный и глупый поступок.И пусть же ваши великие руки напишут мне "Ладно,прощаю,только заткнись" Впредь,я обещаю,больше таких ошибок не будет!
|
|
| |
Savier | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:30 | Сообщение # 33 |
Ник:
Уважение: 27
Нет на форуме
| жжешь)) НА КОЛЕНИ ( УХАХА) :DDD
Наследие прошлого
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:32 | Сообщение # 34 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Ты только скажи перед кем) Перед Мариссой,не вопрос,хочу прощения)
|
|
| |
Savier | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:35 | Сообщение # 35 |
Ник:
Нет на форуме
| Кайся давай)))
Наследие прошлого
|
|
| |
Vendigo | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:35 | Сообщение # 36 |
Ник:
веник иди
Уважение: 10
Нет на форуме
|
|
|
| |
Savier | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:36 | Сообщение # 37 |
Ник:
Нет на форуме
|
Наследие прошлого
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:40 | Сообщение # 38 |

| У нас пункт принятия в клан "однократное посящение лесопарковых зон" если да все что ты ща пишешь - правда (в чем у меня большие сомнения...так же они были по поводу скрина) то, ебтебяналево, чем ты думал когда скрин давал, а потом писал не понятно что в пм?
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:45 | Сообщение # 39 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Мда..вот ето флуд пошёл) Вообщем,я обещаю,что таких поступков больше не будет ну или если будет,тогда... Марисса,та хватит уже,обиду держать,я ведь серьёзно,ничего плохого не хотел,меня просто один, извиняюсь,козёл с избитой мордой очень сильно меня подставил.Давай забудем об етом инцидиенте)  Добавлено (03.04.2008, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Rama4andra) чем ты думал когда скрин давал Та ничем и не думал(так как не умею,шучу конечно),просто блин взял и втупую отправил,дурак мля
|
|
| |
ImbA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:50 | Сообщение # 40 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
| na koleni pered mnoi ya velikie boog
Admin
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:54 | Сообщение # 41 |

| Quote (RastaBoy) ничего плохого не хотел "ну сходи в лес, и расскажи что там новенького..." © WePXaH
|
|
| |
ImbA | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:55 | Сообщение # 42 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
| lol =)) 4uvak yab na tvoem meste davno sabil i ushool v les Добавлено (03.04.2008, 18:55) --------------------------------------------- ti kak looser sdes .. ..
Admin
|
|
| |
g0r | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:51 | Сообщение # 43 |
Ник:
Уважение: 10
Нет на форуме
| Встань на колени, и попроси чтоб мамка или папка сфоткали на цифровик, и выкладывай, тогда мы создадим темку-опрос "Прощать или не прощать?"
Just farm?
|
|
| |
OBEPTauM | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:58 | Сообщение # 44 |
Ник:
Game
Уважение: 14
Нет на форуме
| Quote (RastaBoy) Бутерброд, кстати,а ето не ты ли тогда сидел на Баюме в не трезвом состоянии,когда я саб класс проходил?:) Ммм..попытаюсь напомнить,тогда ещё АоСег один понты колотил,приходил всех вежливо просил отойти,потом получил пару раз,прибежал с толпой и гордо всех перепкашил:) Правда когда его свои отмыли,с него был дроп...бижа и ДК боты,которые подхватил совершенно левый тип:) Тогда ещё пришла ЛедиНоир(или пришёл,там фиг поймёшь) и разнес(ла) их:) Блин не по теме.. а я ведь помню этот эпизод, когда проходил баюма и смотрел на это, лежа возле кристалла )) еще бы поднапрячься и вспомнить, кто там был в главной роли, но это точно было )))
aka DeCased
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:58 | Сообщение # 45 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| g0r, ты всегда отличался острым юмором) Quote (Rama4andra) "ну сходи в лес, и расскажи что там новенького..." © WePXaH Есть кому проводить?) Quote (ImbA) 4uvak yab na tvoem meste davno sabil i ushool v les Не хотел бы в клан,не просил бы прощения,и в принципе,если бы и сделал ето тоже я,я бы давно на ето всё плюнул и начал нового чара. Quote (OBEPTauM) а я ведь помню этот эпизод, когда проходил баюма и смотрел на это, лежа возле кристалла Мы ж с тобой саб как раз и проходили почти всё время) Помнишь,пока ждали рб на 8,кач пошли?) Ребят,я предлагаю перемирие.Надоела ета безсмысленная ругань 
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 02:30 | Сообщение # 46 |
Ник:
Сияющая
Уважение: 57
Нет на форуме
| ммм.....читала...читала...,было много мыслей.......но осталась одна..... В клан тебя не возьмут, ибо единожды солгав......- кто тебе поверит.... Мари видно не простила, раз молчит.... И впредь...быть добрым и доверчивым...не значит делать каку другому...ты пойми..... Все тайное когда то становится явным.... если получил такой скрин...мог бы с Мари в ПМ поговорить...что да как....да и вообще...
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. "это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
a d m i n i s t r a t o r | Дата: Тяпница, 01.01.? |

| Закрываю.
|
|
| |
|
Сайт создан Ubermensh aka CTAJIKEP © 2025 |
 |
| |