|
 |  |
Среда, 09.07.2025 |
| | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Я знаю,я виноват
| |
RastaBoy | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:47 | Сообщение # 1 |
Ник:
†Dead Angel†
Уважение: 0
Нет на форуме
| Я понимаю,что многие пропустят мои слова мимо ушей и не обратят на ето внимания,но всё же я хочу сказать...Я насчёт недавнего происшествия произошедшего на тему "скрин".В етой ситуации,я виноват,я ни с кем не стану спорить,что ето не так.Моя вина в том,что ни в чём не разобравшись,я просто взял и выслал подставную картинку,которая меня же и погубила.Я нашёл того человека,который всё ето подстроил,я выяснил как и зачем ето было сделано.Что уж скрывать,расскажу всё,как есть. 1.Для чего ето было сделано: Етот человек знал,что у меня много друзей и что врагов на сервере у меня нет.Заметив то,что в последнее время я активно общался с вашим кланом,у него в голове появилась идея "А не сделать ли из него крысу?".Вот история происхождения скрина...скрин был сфотографирован с сервера L2fury.ru,при моём общении с Сергеем,я выяснил,что ваш значок клана нарисован собственноручно,я тоже поинтересовался у етого человека "как же он смог сделать копию значка?" ответ я получил такой..."Значок просто вырезан и приклеен"...я не стану отрицать,есть небольшая ложь с моей стороны...Сначала было лишь чатовое окно,которое я прислал(ранее которое было прислано мне),после того,как началась суматоха по етому поводу,я попросил у него полную версию скрина,на что он долго отрицал,но всё же после он сделал его.Причём тут моя ложь? А дело в том,что когда со мной разговаривал Sonov он мне сказал про дату на скрине...я ответил,что я вырезал чатовое окно и потом вставлял его обратно...я наврал ему...и етими словами я сам себя оклеветал.Именно на ето всё и шло.Позже,как выяснилось,план етого человека удался...у многих из вашего клана сразу появились на меня игноры...на днях,я хотел спросить у одного человека насчёт скилов у ШК,на что я получил два ответа...вот,попытаюсь процитировать..: "Привет,скажи пожалуйста,у тебя есть саб на ШК?" "Ещё слово и я тебя заблочу,да есть" "За что???" и после чего появилась строка,говорящая о том,что етот человек добавил меня в список игнорируемых.Ето всё было не точно так,но примерно суть была такой.Кто-нибудь когда нибудь замечал чтобы я шёл против вашего клана? Например то,что я в иной раз,при фане в фг,хелю того или иного человека из вашего клана,ето разве поступок,говорящий о том,что я против?...Был такой случай,что бился один из ваших сокланов с другим человеком,я подлечил вашего соклана.После его победы над противником он кинулся на меня...ну и после пары критов я упал. Впринципе ето всё не по теме... 2.Я искринне прошу прощения у всего вашего клана!Не удаляйте ету тему,пожалуйста,пусть прочтут её все.Я клянусь,что против вас у меня никогда ничего небыло,нет и не будет,не смотря ни на что!Я и не отрицаю,что у нас постоянно какие то неполадки с человеком под ником Marisabelle...Marisabelle,лично у тебя я прошу прощения за всё,что было,за все невзгоды и проблемы,за все мои слова тебе в пм...Вообщем...клан Genesis,я говорил ето всегда и скажу ещё раз...ВЫ-ЛУЧШИЕ!Потому что на сервере нет ни одного на столько дружного клана!Ещё раз,я прошу вас простить меня...как ко мне относиться после всего етого дело ваше...Вы все люди умные и каждый из вас сделает решение...
|
|
| |
OBEPTauM | Дата: Среда, 02.04.2008, 01:55 | Сообщение # 2 |
Ник:
Game
Уважение: 14
Нет на форуме
| Quote (RastaBoy) Заметив то,что в последнее время я активно общался с вашим кланом,у него в голове появилась идея "А не сделать ли из него крысу?" как нам усердно вдалбливалось на уроках истории "не путайте причину и повод" то что ты общался это повод, а что было причиной того, что этот человек тебя так невзлюбил,раз пошел на такой шаг? от нечего делать? от скуки и смеха ради он провел достаточно долгое время, чтобы смонтировать скрины? лично меня надо сильно побудить, чтобы заняться подобной глупостью, время деньги, знаете ли... Хотя + тебе за то, что решил покаяться в столь длинном посте. В этом что-то есть...
aka DeCased
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Среда, 02.04.2008, 02:02 | Сообщение # 3 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Quote (OBEPTauM) а что было причиной того, что этот человек тебя так невзлюбил,раз пошел на такой шаг? Причина есть-етот человек считает меня очень хитрой и продуманной личностью и что я при первой же возможности готов предать всех,ради того чтобы остаться в целости и сохранности..скажу сразу-ето не так!
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Среда, 02.04.2008, 07:29 | Сообщение # 4 |

| /dramaoff длинный пост...не убедительно...имхо
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:59 | Сообщение # 5 |
Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
| Убедительная просьба к админам - Забаньте его нах чтоб он даж тут писать немог. Человек просто больной.
Сообщение отредактировал Orochimaru - Среда, 02.04.2008, 15:02 |
|
| |
Alisa | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:09 | Сообщение # 6 |
Ник:
Уважение: 39
Нет на форуме
| Ну не каждый так сможет написать,да и признаться.....Либо очень хитёр,либо чересчур откровенен и добросердечен-я всегда делаю + в пользу второго-если ты 1-потом камнем ляжет-совесть когда-нибудь заест,если 2-молодец-так немногие сделали бы...у каждогобывают ошибки....
Пельмешко:)
|
|
| |
ImbA | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
| kto etot? .. davai ego nik dak dale
Admin
|
|
| |
Sonov | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:20 | Сообщение # 8 |
Ник:
Нет на форуме
| RastaBoy, вопрос: что ты хочешь?
|
|
| |
a d m i n i s t r a t o r | Дата: Тяпница, 01.01.? |

| Я более откровенного пиздежа уже давно не слышал
|
|
| |
Ramo4ka | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:47 | Сообщение # 10 |

| Quote (СТАЛКЕР) Я более откровенного пиздежа уже давно не слышал вау плас ту ю)
|
|
| |
ImbA | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
|
Admin
|
|
| |
Vendigo | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:02 | Сообщение # 12 |
Ник:
веник иди
Уважение: 10
Нет на форуме
|  Добавлено (02.04.2008, 20:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (02.04.2008, 20:02) ---------------------------------------------

|
|
| |
ImbA | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:04 | Сообщение # 13 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
| % 4ego flidish
Admin
|
|
| |
Savier | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:00 | Сообщение # 14 |
Ник:
Нет на форуме
| модеры тоже умеют флудить))
Наследие прошлого
|
|
| |
xImbAx | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:14 | Сообщение # 15 |
Ник:
Уважение: 3
Нет на форуме
| mb mb tim4ek
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:35 | Сообщение # 16 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Quote (ImbA) kto etot? .. davai ego nik dak dale На нашем сервере не играет,ГМ на L2Fury.ru Quote (Orochimaru) Человек просто больной. У каждого своё мнение.. Quote (Sonov) вопрос: что ты хочешь? Я просто обьяснил всё,как есть Quote (Alisa) добросердечен Ты не представляешь себе на сколько..меня из-за моей доброты уже кидали 2 раза.. Quote (СТАЛКЕР) Я более откровенного пиздежа уже давно не слышал Считай,как тебе угодно,впринципе я просто обьяснил всю ситуацию.. Вообщем то я понял,мне как никто не верил,так и не верит.. Добавлено (03.04.2008, 01:35) --------------------------------------------- Marisabelle, почему ты молчишь? Ты не отвечаешь,ни на пм в игре ни на форуме,отпишись хотя бы здесь!Хотелось бы услышать твоё мнение..
|
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:38 | Сообщение # 17 |
Ник:
ваш бармен
Нет на форуме
| Нет, ну обьясни на кой тебе вообще сдалось всё это??? (Наш клан, Мари и т.д.)
|
|
| |
RastaBoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:43 | Сообщение # 18 |
Ник:
†Dead Angel†
Нет на форуме
| Orochimaru,извини,лично к тебе вопрос:Откуда ко мне такая ненависть?Почему такой коммент к минусу в уважении?( Quote (Orochimaru) ну обьясни на кой тебе вообще сдалось всё это??? Насчёт Мари-ето длинная история,а вот насчёт клана..когда то была цель в него попасть,но я в принципе понимаю,что могу о ней забыть.Хотя я заметил,саппорты вам требуются,может когда-нибудь..)
|
|
| |
Itinen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:05 | Сообщение # 19 |
Ник:
ЛИДЕР КЛАНА
Уважение: 113
Нет на форуме
| Хватит уже, ты сдался так и не добившись своей цели а именно наладить отношения с мари и заслужить прощения и может быть возможно твоя цель осуществися
Друзья простят вам все, кроме вашего счастья http://s41.radikal.ru/i091/0901/7d/06a343f7ef76.gif
|
|
| |
Scorp | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:29 | Сообщение # 20 |
Ник:
-=The Real Man=-
Уважение: 11
Нет на форуме
| Quote (RastaBoy) Marisabelle, почему ты молчишь? Ты не отвечаешь,ни на пм в игре ни на форуме,отпишись хотя бы здесь!Хотелось бы услышать твоё мнение.. Да у Мари жизненное кредо - "неотвечать." 
Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!
|
|
| |
MARISABELLE | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:50 | Сообщение # 21 |
Ник:
Уважение: 50
Нет на форуме
| Quote (Scorp) Да у Мари жизненное кредо - "неотвечать." МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!!!)
Меня поглотила страсть к флуду:'( Вылечите меня, дядя админ! С моими методами лечения, боюсь нас обоих убьют. admin г) Ну лана.. тада придёться продолжать это грязное дело=( Я Вас вылечу, приезжайте.)) Sonov Нет,спасибо.
Сообщение отредактировал MARISABELLE - Четверг, 03.04.2008, 04:51 |
|
| |
Alen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:49 | Сообщение # 22 |
Ник:
ваш бармен
Нет на форуме
| Помойму, нормальному человеку было бы стремно устраивать такие комедии. Вечные смазливые извинения просто вымораживают . Слово раста в 1к раз больше подойдет 5ти летней девочке в розовом платье мирно играющей в песочнице, чем тебе. Небось даже неупотреблял ничего никогда. Либо тебя так торчит от какойнибудь химки (мб просто клея или куриного говна) что мозги сплавились. п.с. Мари жжет 
Сообщение отредактировал Orochimaru - Четверг, 03.04.2008, 09:51 |
|
| |
Durga | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:42 | Сообщение # 23 |
Ник:
Нет на форуме
| это твинк.
|
|
| |
Scorp | Дата: Четверг, 03.04.2008, 14:48 | Сообщение # 24 |
Ник:
-=The Real Man=-
Уважение: 11
Нет на форуме
| Quote (MARISABELLE) МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!!!) Опа. - Мне ответили, наверное кто-то, где-то и в большом количестве сложил свою жизнь меж высоких деревьев Бабруйскага леса. А по теме - если не верите - то не мешайте человеку изливать свою душу и оправдываться.  Добавлено (03.04.2008, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (MARISABELLE) Сообщение отредактировал MARISABELLE - Четверг, 03.04.2008, 04:51 Интересно а как выглядел ответ до редактирования. 
Любишь - отпусти, не вернется, выследи и УБЕЙ!
Сообщение отредактировал Scorp - Четверг, 03.04.2008, 14:47 |
|
| |
xImbAx | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:16 | Сообщение # 25 |
Ник:
Нет на форуме
| na kol ego
|
|
| |
|