|
 |  |
Воскресенье, 13.07.2025 |
| | 

|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Басни, Притчи
| |
Svetik | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:02 | Сообщение # 1 |
Ник:
Сияющая
Уважение: 57
Нет на форуме
| Возможно поучительные, или романтичные, пусть даже БОЯН, было бы интересно) вот первая) СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ: Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. "это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
OBEPTauM | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:10 | Сообщение # 2 |
Ник:
Game
Уважение: 14
Нет на форуме
| спасиб, Светик
aka DeCased
|
|
| |
DOBERMAN | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:38 | Сообщение # 3 |
Ник:
Уважение: 17
Нет на форуме
| Уххх аж за душу взяло
|
|
| |
SW | Дата: Вторник, 08.04.2008, 03:41 | Сообщение # 4 |
Ник:
Уважение: 10
Нет на форуме
| super
SlayerWizard [ DoomCryer; Mustic Muse; Spectral Dancer; Dark Avenger ] Noblesse Manly [ Adventurer; StormScreamer; Cardinal ] Noblesse Intractable [ Phoenix Knight; SpellSinger ] Noblesse 
|
|
| |
WePXaH | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:45 | Сообщение # 5 |
Ник:
Уважение: 43
Нет на форуме
| класс Свет!
Это говорю я, Шер-Хан! Non omnis error stultitia est <----- oO
|
|
| |
aybo | Дата: Вторник, 08.04.2008, 09:25 | Сообщение # 6 |
Ник:
Уважение: 8
Нет на форуме
| Да, Свет, душевно... Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. "Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота". "Ну что ж"- сказал с окна котище? "Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!" - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле" И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота. "Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. "Ах, что Вы? - мышка пропищала, Я это спьяну обещала!" Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!
|
|
| |
gallsex | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:17 | Сообщение # 7 |
Ник:
Уважение: 50
Нет на форуме
| Светуль классно и так жизненно правдиво. про мышу тож прикольно
фальшивые души не летают Мера - это красота! (с) Конфуций 
|
|
| |
Alisa | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:45 | Сообщение # 8 |
Ник:
Уважение: 39
Нет на форуме
| Миленько:)
Пельмешко:)
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:27 | Сообщение # 9 |
Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
| Трогательно... п.с. сори за оффтоп Quote (Svetik) Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды Сорцер и ЕЕ = счастье)))
|
|
| |
sharapova | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:19 | Сообщение # 10 |
Ник:
Нет на форуме
| Прикольненько)
Just do it........
|
|
| |
ImbA | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:52 | Сообщение # 11 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Уважение: 27
Нет на форуме
| )) pro4etal prekolno
Admin
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:37 | Сообщение # 12 |
Ник:
Сияющая
Нет на форуме
| Сказка о Розе В одной дальней стране в маленьком саду цвела Роза. Обычная чайная роза, каких тысячи. Но Соловью, живущему в этом саду, она казалась единственной и необыкновенной. > Прекраснейшая, -- пел он. И эхо его трелей золотым колесом катилось по саду. > - Любимый, -- вздыхала она. И слезы счастья росинками проступали на атласных лепестках . Звуки его песен перемешивались с ароматом ее дыхания, и им казалось, что так будет вечно. Но однажды в полдень вдруг потемнело небо, все стихло и страшный смерч ворвался в сад. Всего несколько секунд крутился он там и помчался дальше, выворотив по дороге садовую скамейку. Вновь засияло солнце, распрямились травы, запели птицы. Только Соловья нигде не было слышно. Долго звала его Роза. Но лишь серое окровавленное перышко, медленно кружась, опустилось на землю. > Это я. Это я виновата, -- рыдала Роза, заламывая ветви. Это я не уберегла его. Не укрыла его собой. Ей казалось, что мир рухнул. Но все так же светило солнце, жужжали пчелы, а пролетавший мимо мотылек сказал своей очаровательной подружке : Смотри-ка, ветер совсем не повредил розу. Все так же хороша. > - Зачем мне красота, если нет любимого,- простонала Роза. Сердце ее сжалось от тоски, и нежные лепестки и зеленые листики осыпались на землю. Остался сухой колючий кустик. > - Ах, как жаль. Погибла роза,- расстроился садовник. Но поленился ее выкапывать. > - Фу, какая противная колючка,- возмущался, зализывая царапину, не в меру разыгравшийся в зарослях котенок. > - Колючка. Чучело. Колючка, - чирикали воробьи. > - Да, теперь я, действительно, только колючка, - думала Роза, молчала и ждала зиму. Но вот выпал снег. Садовник заботливо укрыл все кусты. И только Колючка осталась стоять голым кустиком посреди сугробов. Мороз и ветер пронизывали ее насквозь. Сердцевина ее леденела и Колючка потихоньку засыпала,. > - Уснуть и никогда не просыпаться, - вот единственно доступное мне счастье, - думала она и замерзала, замерзала. Но однажды в солнечный зимний день Колючка очнулась от гомона птиц. > - О, роза! Воскликнул черный дрозд, устраиваясь поудобнее на ее ветке, и склюнул маленький засохший плодик. > - Я не Роза. Я Колючка, - тихо сказала Роза. > - Вы Роза, - уверенно произнес Дрозд. Уж я это знаю. Хотя Роза от Колючки иногда отличается только цветами. > - Но я никогда не смогу зацвести, -- прошелестела она. > - Должны! Солнце должно светить, птицы петь, а розы цвести! И он запел , покачиваясь на тонкой ветке. Большой черный блестящий Дрозд совсем не был похож на милого серенького певца, и песня его не была похожа на соловьиную. Да и пел он не о любви, а о солнце, радости и вечном лете. > - Перестаньте. Мне больно, - простонала Роза, чувствуя как закололо у нее в сердцевинке, как горячая боль растеклась по веточкам. Но Дрозд самозабвенно пел и пел. > - Перестаньте, я погибаю, - изнемогала Роза. И вдруг покрывавшая ее сверкающая ледяная корка горячими слезинками закапала и скатилась на снег. А на самом кончике ветки чудом уцелевшая почка взорвалась огненным бутоном. > - Ну вот. Я же говорил, что Вы роза, - сказал дрозд , прервав свою песню, с удовлетворением осмотрев цветок как собственное произведение. Затем взмахнул крыльями и улетел. > - Сумасшедшая, - верещали воробьи. Зачем? Зачем ты зацвела посреди зимы?! > - Несчастная , - тенькали синички. -Ты погибнешь. И ради кого?! Он же улетел в лес к Рябине. Сейчас ее ягоды особенно сладки. > А Роза алела в заснеженном саду и думала: Я Роза. Розы должны цвести. А впереди Весна!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. "это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
|
|
| |
OBEPTauM | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:19 | Сообщение # 13 |
Ник:
Game
Уважение: 14
Нет на форуме
| Заходит ковбой в бар. Подходит к бармену и заказывает себе виски: - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Просит повторить... - Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить.... (залпом выпивает) Так повторяется несколько раз. Наконец, бармен не выдержал: - Это что за ситуации такие??? - Видишь ли, захотелось мне сегодня с утреца молочка... Ну, пошел я доить корову. Надоил ведро, а она возьми да пни его левой ногой... Ну, я привязал левую ногу к стойлу... Надоил еще одно ведро... А она его правой ногой смахнула... Я и эту ногу привязал к противоположной стенке стола... Надоил снова ведро, а она по нему хвостом... Я хвост к потолку ремнем со штанов прикрепил. Здесь штаны спадают и в эту минуту входит жена... Бывают же в жизни ситуации, которые нельзя объяснить словами ...
aka DeCased
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:35 | Сообщение # 14 |
Ник:
Сияющая
Нет на форуме
|
|
|
| |
Savier | Дата: Пятница, 25.04.2008, 14:57 | Сообщение # 15 |
Ник:
Нет на форуме
| АХААХ)) Ржу не могу )) Макс зачет)
Наследие прошлого
|
|
| |
aybo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 11:40 | Сообщение # 16 |
Ник:
Нет на форуме
| Апнем тему. Творим, товарисчи!
|
|
| |
ImbA | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:18 | Сообщение # 17 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
| :DD neplox
Admin
|
|
| |
aybo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:10 | Сообщение # 18 |
Ник:
Нет на форуме
|
|
|
| |
ImbA | Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:46 | Сообщение # 19 |
Ник:
CTAJIKEP's fan
Нет на форуме
| aybo ti smailami nefludi reskuew svoei wisnyu
Admin
|
|
| |
aybo | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:04 | Сообщение # 20 |
Ник:
Нет на форуме
| Я на работе. Клиентов нет... Надо же пофлудить
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:49 | Сообщение # 21 |
Ник:
Сияющая
Нет на форуме
| Может кто то поймет Добавлено (09.05.2008, 01:49) --------------------------------------------- Не знаю, может и Баян, прислала подруга, но я смеялась до слез))))) История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
Savier | Дата: Пятница, 09.05.2008, 01:55 | Сообщение # 22 |
Ник:
Нет на форуме
| жесть))
Наследие прошлого
|
|
| |
WePXaH | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:00 | Сообщение # 23 |
Ник:
Уважение: 43
Нет на форуме
| Да, маршрутки...=)
Это говорю я, Шер-Хан! Non omnis error stultitia est <----- oO
|
|
| |
gallsex | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:14 | Сообщение # 24 |
Ник:
Уважение: 50
Нет на форуме
| от души посмеялась
фальшивые души не летают Мера - это красота! (с) Конфуций 
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:41 | Сообщение # 25 |
Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
| Еще один "боян из маршрутки" дословно непомню, поэтому расскажу коротко: Садится в маршрутку Мамаша с девочкой дошкольного возраста, а та конючит, мааам ну купи мне куклу, ну маааам. Та говорит - не некуплю денег нет и тд и тп. А девочка в ответ, если не купишь то я бабушке расскажу, что я видела как ты папе письку лизала. Всеобщий ржач. Мамамаша выходит с девочкой на первой же остановке. И заходит мужик с сыном, и пацаненок начинает- паап купи мне машинкууу. Водила резко по тормозам(под всеобщий ржач), оборачивается и говорит - мужик, ты лучше купи))
|
|
| |
|
Сайт создан Ubermensh aka CTAJIKEP © 2025 |
 |
| |