Пятница, 11.07.2025

Главная

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Наш серверОсадыФорум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: MARISABELLE  
маленький рассказ
DurgaДата: Среда, 27.08.2008, 01:38 | Сообщение # 1

Ник:
Уважение: 3
Нет на форуме
только что было отличное пвп. не могу не рассказать об этом, так как один из главных героев этого повествования имеет честь быть очень известным долбоебом. кто он, оаствлю вам решать.

побежал я дургой в тои посмотреть РБ. на 11 мельком заметил варка генов. а дурга то без клана. вот решил я не выпендриваться и пойти дальше. посмотрел рб и решил вернуться к генам. как я мог оставить такой великий клан без внимания? и тут случилось что-то неожиданное. вижу я знакомые лица врагов наших, революшенс, или пятка-клан. быстренько сбил себе ХП, врубил френзи, отлечился от мобов и выбежал из-за угла. а там прекраснейшая картина. кого вы думаете я увидел? кавалеру! зрелище величественной красоты. две рб парти в разгаре замеса, кавалера в стане, пару генов уже лежит, и фулка револов носится по душам остальных. я поколебался только на миг и сразу налетел на стоящего кавалеру. его ругань не имела границ. хотя, вру. он остановился в какой-то момент. потом я подумал, что вероятно клаву сломал. но вернемся к нашему рассказу. после смерти великого орка я решил, что нужно помочь гармонии вещей и начал безжалостно убивать пятка-парти. первым лег тот, на кого я даже особо не обратил внимане. пидарок, одним словом, который обидел брата орка и низверг его до состояния отупления, а другими словами - застанил. долго я гонялся за их бишем. но он прекрасно понимал, что произойдет, если остановится, и удирал сколько сил имел. по дороге я убил парочку супортов и одного дестра. пошел дальше за бишем и трахнул себастиена одним ударом весла в лоб. так и похоронят, с шишкой на голове. но каждой вещи в мире приходит конец. именно он прибыл совсем не вовремя для моего френзи и я остался один против человека, пытающегося подрожать великой рассе орков, и бишопа. упал я от руки дилетанта этого, но забрал с собой 7 из его сокланов.
вы думаете я под конец не задумывался про БСОЕ? эта мысль озарила мое сознание, но была отвергнута мигом. моя душа орка воспротивилась данному поступку, и я сдох.

=)
длинно как-то получилось.

Добавлено (27.08.2008, 01:38)
---------------------------------------------
писал я это на нашем форуме. только без обид. я знаю, что кавалеру это немножко взбудоражит, но брат орк поймет. просто очень весело получился рассказик. вот и решил дать и вам почитать ))

SavierДата: Среда, 27.08.2008, 02:24 | Сообщение # 2

Ник:
Уважение: 27
Нет на форуме
прикольно Дург =))) ты кстати возвращаешься в игру??? или так пролетом??

Наследие прошлого
RapiDoДата: Среда, 27.08.2008, 02:26 | Сообщение # 3

Ник:
Добрый
Уважение: 11
Нет на форуме
я вчера видел в игре. Но клан.
DurgaДата: Среда, 27.08.2008, 02:31 | Сообщение # 4

Ник:
Нет на форуме
бегаю. думаю, что до середины октябра играть буду. посмотрим. я сейчас чаще за Doris играю.
SavierДата: Среда, 27.08.2008, 02:51 | Сообщение # 5

Ник:
Нет на форуме
к нам в клан не желаешь?)))

Наследие прошлого
BlacKErag0nДата: Среда, 27.08.2008, 02:54 | Сообщение # 6

Ник:
Еl Nino
Уважение: 49
Нет на форуме
к нам в клан не желаешь?)))

+1)

DurgaДата: Среда, 27.08.2008, 03:07 | Сообщение # 7

Ник:
Нет на форуме
я в орионе.
SavierДата: Среда, 27.08.2008, 03:20 | Сообщение # 8

Ник:
Нет на форуме
жаль =(

Наследие прошлого
KavaleraДата: Среда, 27.08.2008, 05:07 | Сообщение # 9

Ник:
Уважение: 28
Нет на форуме
К чему эта тема - ты показал себя с хорошей стороны? - ошибаешься - крысанул - флаг тебе в руки, от тебя такого говна не ожидал, как думаю и многие кто там был dry
Выбежать и из под тишка убить под френзи со спины - отлично, дерзай дальше в таком же духе, теперь хоть будем знать на что способна твоя гнилая душонка sad

Вечнозелёный ^_^
DurgaДата: Среда, 27.08.2008, 05:09 | Сообщение # 10

Ник:
Нет на форуме
=)

это называется "тактически грамотное использование ситуации и извлечение максимальной выгоды при динамически изменяющихся условиях". выгода сугубо моральная. почему сразу крыса? мы же отдыхаем в игре? а что может быть лучше, чем убийство кавалеры, когда последний является твоим врагом? хахахаххах

Сообщение отредактировал Durga - Среда, 27.08.2008, 05:14
AlisaДата: Среда, 27.08.2008, 05:42 | Сообщение # 11

Ник:
Уважение: 39
Нет на форуме
Забавно:) Коментировать небуду:)

Пельмешко:)
SvetikДата: Среда, 27.08.2008, 06:40 | Сообщение # 12

Ник:
Сияющая
Уважение: 57
Нет на форуме
Quote (Durga)
я в орионе.

орион уже не тот....кем был раньше...а на Каву особо внимания не обращай))) Ну ты в курсе))) Приходи, будем рады) чайку попьем, поговорим)))

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
"это невозможно" - сказала Причина... "это безрассудно" - заметил опыт..."это бесполезно" - отрезала Гордость...."попробуй" - шепнула мечта...
WePXaHДата: Среда, 27.08.2008, 08:36 | Сообщение # 13

Ник:
vai vai
Уважение: 43
Нет на форуме
Quote (Durga)
а что может быть лучше, чем убийство кавалеры, когда последний является твоим врагом?

happy

Это говорю я, Шер-Хан!

Non omnis error stultitia est

<----- oO

RedДата: Среда, 27.08.2008, 09:16 | Сообщение # 14

Ник:
Уважение: 6
Нет на форуме
зач0тный креатифффф =)))

и каменты жгут, а некоторые - прям напалмам!!!!

OBEPTauMДата: Среда, 27.08.2008, 09:34 | Сообщение # 15

Ник:
GameOVER
Уважение: 14
Нет на форуме
Quote (Svetik)
на Каву особо внимания не обращай))) Ну ты в курсе)))

звучит как "а он давно уже тут... диагноз известен, а вот с курсом лечения определиться не можем...."
айайай, Светик, нехорошо happy

aka DeCased
a d m i n i s t r a t o rДата: Тяпница, 01.01.?

Так. На Каву не наезжать, Кава - это тёмная сторона нашего клана, он держит равновесие сил в семье)

SonovДата: Среда, 27.08.2008, 10:54 | Сообщение # 17

Ник:
Нет на форуме
Durga, привет Тод) Пиши ещё)

Quote (Svetik)
орион уже не тот....кем был раньше...

да и генезис уже не тот) и сервер поменялся...

DurgaДата: Среда, 27.08.2008, 11:40 | Сообщение # 18

Ник:
Нет на форуме
Quote (Sonov)
Durga, привет Тод) Пиши ещё) uzquoteQuote (qnSvetik/qn)uzqорион уже не тот....кем был раньше.../uzq/uzquote да и генезис уже не тот) и сервер поменялся...

я пишу, только когда моя муза перестает бухать. а она у меня алкоголик. я бы не стал ждать еще рассказов.

новая система кланов изменила все. от старого сервера фактически ничего не осталось. имена те же, а суть уже другая.

RapiDoДата: Среда, 27.08.2008, 12:07 | Сообщение # 19

Ник:
Добрый
Уважение: 11
Нет на форуме
К сожалению поменялись даже многие имена. Иногда в клане проскакивает "Ты хто?" ))) Так забавно на это смотреть )))) А потом выясняется что релол.
a d m i n i s t r a t o rДата: Тяпница, 01.01.?

пора вам всем на пенсию biggrin

AlenДата: Среда, 27.08.2008, 12:52 | Сообщение # 21

Ник:
ваш бармен
Уважение: 55
Нет на форуме
выпиши мне президентскую пенсию, у меня онлайн хоть поднимется)))

рассказ понравился up , но я крайне не люблю когда нокланы лезут в пвп dry

mi8Дата: Среда, 27.08.2008, 13:54 | Сообщение # 22

Ник:
ТЫКНИ МИНУС!!!
Уважение: -1
Нет на форуме
Quote (Durga)
только что было отличное пвп. не могу не рассказать об этом, так как один из главных героев этого повествования имеет честь быть очень известным долбоебом. кто он, оаствлю вам решать. побежал я дургой в тои посмотреть РБ. на 11 мельком заметил варка генов. а дурга то без клана. вот решил я не выпендриваться и пойти дальше. посмотрел рб и решил вернуться к генам. как я мог оставить такой великий клан без внимания? и тут случилось что-то неожиданное. вижу я знакомые лица врагов наших, революшенс, или пятка-клан. быстренько сбил себе ХП, врубил френзи, отлечился от мобов и выбежал из-за угла. а там прекраснейшая картина. кого вы думаете я увидел? кавалеру! зрелище величественной красоты. две рб парти в разгаре замеса, кавалера в стане, пару генов уже лежит, и фулка револов носится по душам остальных. я поколебался только на миг и сразу налетел на стоящего кавалеру. его ругань не имела границ. хотя, вру. он остановился в какой-то момент. потом я подумал, что вероятно клаву сломал. но вернемся к нашему рассказу. после смерти великого орка я решил, что нужно помочь гармонии вещей и начал безжалостно убивать пятка-парти. первым лег тот, на кого я даже особо не обратил внимане. пидарок, одним словом, который обидел брата орка и низверг его до состояния отупления, а другими словами - застанил. долго я гонялся за их бишем. но он прекрасно понимал, что произойдет, если остановится, и удирал сколько сил имел. по дороге я убил парочку супортов и одного дестра. пошел дальше за бишем и трахнул себастиена одним ударом весла в лоб. так и похоронят, с шишкой на голове. но каждой вещи в мире приходит конец. именно он прибыл совсем не вовремя для моего френзи и я остался один против человека, пытающегося подрожать великой рассе орков, и бишопа. упал я от руки дилетанта этого, но забрал с собой 7 из его сокланов. вы думаете я под конец не задумывался про БСОЕ? эта мысль озарила мое сознание, но была отвергнута мигом. моя душа орка воспротивилась данному поступку, и я сдох.

Пушкин курит..
OBEPTauMДата: Среда, 27.08.2008, 13:55 | Сообщение # 23

Ник:
GameOVER
Уважение: 14
Нет на форуме
да тут и Ростова Наташка закурит с нервов-то smile

aka DeCased
KavaleraДата: Четверг, 28.08.2008, 00:49 | Сообщение # 24

Ник:
Уважение: 28
Нет на форуме
Дург наверное обоссался от радости когда меня убил happy ?

Добавлено (28.08.2008, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (Svetik)
а на Каву особо внимания не обращай)))

Света думаешь после твоих закидонов на тебя кто-то внимание обратит ? smile

Вечнозелёный ^_^
WePXaHДата: Четверг, 28.08.2008, 00:58 | Сообщение # 25

Ник:
vai vai
Уважение: 43
Нет на форуме
Quote (Kavalera)